Не свежо, но....у кого-что? :)

Похвастайтесь своими приобретениями для малыша. Во что он играет?! Какая покупка оказалась нужной или не нужной. Качель пока мы вообще не юзаем, стоит уже второй месяц, есть маленькая надежда, что вот-вот заинтересуется. 3 месяца. Хочу развивающий коврик. Подруга советует брать с музыкой и подсветкой - это какие? Я с подсветкой ничего найти не могу (может ссылочку?), нужно чтобы сверху мигало! И так ли это важно, может главное, чтобы игрухи висели над головой и все? По цене коврики разные, есть ли смысл покупать дорогой или можно ли что-то проще - как по опыту? Хочу ,чтобы понравилось доченьке 100%. Очень нравится мобиль, привлекают огоньки.

Был актуален мобиль, причём не механический, а на батарейках, Тини Лав. Коврик не покупала, и не пожалела. Купили просто дугу - она прикреплялась к кровати. Игрушки снимались и туда можно было повесить все, что угодно
[img]www.dlyarebenka.ru/images/thumbs/0020109_300.jpeg[/img]
позже коврик сварганила ему сама (пришила кучу разных побрякушек)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 13:14

Качель как стояла так и осталась нетронутой, за исключением 1-2 раз, коврик покупала самый обычный, простой с шуршалками, пищалками, разными поверхностями на ощупь, а вот муз.игрушек ребенок побаивался года до 1,5, кролик Банни в игноре полном (который ходит за ребенком,я даже не знаю как это происходит, т.к. не дает включать, убери и всё )

G_AlexAndrA
привлекают огоньки.

я гирлянду вешала обычную ёлочную) он мог смотреть на неё очень долго, ставила режим, не раздражающий глаза, то есть не частое мигание.

Мы обожаем с рождения погремушку-подвеску «Лошадь Toy box» bambiniya.ru/c20/c21/c216/v1526/p42602
Любим воздушный шарик, тот что не лопается, форма не важна...
Коврик у нас tiny love с полутора месяцев: www.tinylove.ru/index.php в нем как раз есть музыкальная панель с зеркалом, 3 режима музыки: нажимать кнопки/бить рукой, ногой(что мы уже активно делаем)/непрерывная музыка... все подсвечивается огоньками.
Коврик такой видела не раз в объявлениях б/у...
Мобиль у нас "Веселые жирафы" - любим играть в гаишника и тормозить всех жирафов рукой...
А еще у нас появляется интерес к Веселому паровозику ostrovok-detstva.com.ua/product_1337.html

Но самая любимая игрушка - это мама или папа... болталки, щекоталки, посмотрюшки, потешки

мы качель с месяца юзаем до сих пор (нам 3), развивющий коврик нам отдали пару недель назад - доче нравится, там и вият игрухи, и встаки шуршащие, естть пикалки, а по периметру игрухи разные закреплены - пока устраивает ребенка

мобиль с возможностью на коляску вешать и автокресло, развивающие игрушки тканевые. шезлонг, круг, коврик пазл.
игрушки из подручных средств (бутылки с фасолью, горохом. пакеты и мешочки с ними же, молнии, коробки с тесемками, липучками), для постарше Купила ковчег музыкальный.

Мобиль, дуга с игрушками, да любые новые предметы, в общем-та

нам подарили развивающее одеяло. :) просто полотно, с шуршалками и разными по фактуре тканями... а сейчас это дочу не интересует совсем, пока на животе мало. так вот надо ли нам коврик с висюлями? или купить дугу? но на дуге нет музыки и огоньков... воооот :))) baby96.ru/igrovoj-kompleks-peredvizhnoj--lubby-77905.html - может такую штуку? как она в обращении? я не знама...

Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 16:24Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 16:24

Мы с дочей любим шезлонг обе,за мобильность-везде за собой таскаю.На нем дуга с игрухами,сам с вибрацией и музыкой.На втором месте коврик развивающий,на третьем-качель, тоже нравиться,для разнообразия.У нас любимые игрухи: это апельсинчик Оззи и разные музыкальные погремухи.Нам 4 мес.

Развивающий коврик http://www.mytoys.ru/Bright-Starts-Bright-Starts-Коврик-с-бортами-Сказка-для-девочки/Bright-Starts/KID/ru-mt.ba.br01.120/2225549 такой. Очень слон нравится( тож 3 мес) мобиль поющий Тини лав .очень любит чтоб крутилось и музыкальные игрушки :)

наш очень любит качель электрическую, с 1 мес. в ней( сейчас нам 4)
шарик надувной. который не лопается тоже обожает и свои кулачки. пока это все развлекухи))) ну, конечно,мама и папа-это самые интересные развлекаловки)))

месяца в 3 нам бабушка подарила мягкого зайца, в котором есть 4 сказки (колобок, теремок, гуси- лебеди и сестрица аленушка с братцем иванушкой), пока был совсем мелкий прислушивался к нему, затихал, можно было оставить рядом зайца и сесть покушать нормально. щас подрос- вертит его всяко, любит, слушает)) нам очень нравится! видела таких в сети аптек (если кого интересует название- в личку), и в мегамарте как-то продавали. из этой же серии есть еще медведи и еще кто-то

Наш мобиль любил хватать, когда на пеленальнике лежал на кровати. Коврик тоже очень любил месяцев с 2,5 до 7, шезлонг с дугой для игрушек - вообще супер вещь! Озвученные мягкие игрушки всегда с интересом слушал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы