Какого размера комбез Керри взять ребенку на зиму?

Девочки, подскажите пожалуйста!Какой размер комбинезона Керри взять ребенку на зиму.Нам сейчас 4,5 месяца-рост 65см.Плюс в эрго ходим, то есть с запасом надо брать!Вроде я посчитала что нужно взять 74+6, но если в эрго ходить, то запас еще нужен!Короче-запуталась!

я так поняла, у вас тоже ребёнок апрельский? :) Сын у меня был в 5 мес 66 см. При росте 71 мы взяли комбез 80+6, но +6 эти я сразу не считала, так как планировала проносить его с закрытыми ручками-ножками. Носили до марта, при росте 76 ночки-ручки уже были впритык. Могу фото кинуть.

arcopal
Вроде я посчитала что нужно взять 74+6, но если в эрго ходить, то запас еще нужен!Короче-запуталась!

если будет впритык в конце зимы(в эрго)можно отвороты убрать и одеть пинетки теплые.нам 4 и неделя,беру 74+6

Тоже в сомнениях. Почти 8 мес. ребенку, рост 71. Зимой явно пойдет, уже пытается и эрго мы носим.

Жду фото!Спасибо!

фото 1,2 - ребёнку 7 мес, 71 см. Руки длинноваты, но сам он у мну был хомячок, поэтому в тельце запас не огромный ноги, особенно когда в эрго, тоже были с небольшим запасом.
фото 3 - рост около 74 (10 мес)
фото 4 - рост 76 (11 мес). Ножки сидя уже упирались, в ручках был почти в упор, отгибали, когда стало теплее, без варежекСообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 23:44

Ну тогда, реально надо брать 74+6, правильно?!

АААА!Прочитала, надо брать 80+6!Да?

Клевые фотки!Суперрр!

arcopal

сгоняйте куда-нить, померяйте) Я когда примерила 74 и 80, поняла, что для моего хомяка лучше 2й. Ну и повторюсь, не планировала надевать варежки-пинетки, поэтому +6 в расчёт не брала.

arcopal
Прочитала, надо брать 80+6!Да?

ну не знаю... мы январские, я своей брала 80 р Керри... сперва с закрытыми ручками ходили, к концу сезона с открытыми. не велик ли вам будет 80?

Спасибо за совет, так и сделаю!

В общем,буду мерить!Сама думаю, что надо брать 74+6, а там видно будет!

мы февральские

Mama_Nataliya
я своей брала 80 р Керри... сперва с закрытыми ручками ходили, к концу сезона с открытыми

+++

Девочки та- же головная боль. но нам будет 3 месяцав сентябре и рост сейчас 60 см. нам вообще в комбез или только мешок!!! :(

Мы тоже январятки у нас 80 Кери

innes199

у меня старший в 3 мес в сентябре был 64,и спокойно всю зиму относили 68+6

Моя декабрьская, заказала ей на 86, т к у меня хомячок и рост в 7 мес 76 см))

arcopal
Девочки, подскажите пожалуйста!Какой размер комбинезона Керри взять ребенку на зиму.Нам сейчас 4,5 месяца-рост 65см.Плюс в эрго ходим, то есть с запасом надо брать!Вроде я посчитала что нужно взять 74+6, но если в эрго ходить, то запас еще нужен!Короче-запуталась!

вам надо 74. не больше
если в конце зимы будут упираться ноги - просто наденете пинетки с открытыми отворотами. руки, думаю не перерастут, они оооочень редко перерастают рукава. Если купите 80+, то в эрго все эти излишки комбеза будут гуробиться и только создавать ненужный объем, будет неудобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы