откуда вечно эта пыль? что делать? я задолбалась...

Люди! Это капец! %) Каждый день пол моется, пыль вытирается, белье меняется.... откуда она блин через "2 часа" после уборки?
Позорище блин ))) постельное темное дак видно какие то вечно катышки соринки пылинки...
Может воздухоочиститель какой купить или что?

такая же фигня %) не заморачиваюсь

Milada-Milada
или что?

это город

Пыль неистребима-успокойтесь и живите дальше. Сделали влажную уборку-малацца, выдыхайте :)
А пыль она со всего света

ладна а то я уж самобичеванием занялась )

помогает не открывать окна (только после дождя) - никакие мойки воздуха и пылесосы с аквафильтрами от пыли не спасают :(

Оооо, как я вас понимаю. У меня дочка аллергик на пыль...с ума схожу с этой пылью. А аллерголог, вообще, сказала три раза в день влажная уборка %) А жить-то когда

Аналогично... Моешь, моешь , а через 2 часа опять сор, пыль и волосня от куда то.....(((
Говорят это в новых квартирах после ремонта минимум 2 года такая беда... Поживем проверим))))

Ку Ку

я 15 лет живу не в новой квартире-ситуация та же

вообще уже такие технологии, могли бы что нить от пыли придумать доступное простым смертным

забейте. Я страдала. Особенно после того, как ковры убрала (аллергия). можно мести три раза в день - пылюки уйма.

Робот пылесос хочу))) отзывы разные, но думаю, с ним все же чище будет)))

у меня есть одно предположение - старшая дочь, которая пол песочницы в туфлях приносит и большой любитель прыгать по дивану, трясти всякие полотенца, салфетки и одежду

Ку Ку
Моешь, моешь , а через 2 часа опять сор, пыль и волосня от куда то....

А я то наивная думала у меня у одной только так

Ку Ку
Моешь, моешь , а через 2 часа опять сор, пыль и волосня от куда то.....(((

вам еще повезло, а у меня на темном ламинате ваще капец, пока вторую комнату убираю в первой уже можно по-новой мыть %)

У меня после родов месяца три такое помешательство на уборке было - везде срач мерещился))
Робот-пылесос меня спас))) работает с утра до вечера почти, еще б с мебели бы пыль протирал, цены б ему не было))))) ну у нас еще и кошак волосами трясет - работы хватает))

Ку Ку
Говорят это в новых квартирах после ремонта минимум 2 года такая беда

а потом ребенок вырастает и пофиг на эту пыль становится :)

поставьте в комнате мойку воздуха. Пыли будет в разы меньше.

krossingover
омогает не открывать окна (только после дождя) - никакие мойки воздуха и пылесосы с аквафильтрами от пыли не спасают

грустно, а я так надеялась на мойку воздуха...

котёнок™
поставьте в комнате мойку воздуха. Пыли будет в разы меньше.

или есть шанс?

Ну, мне помогает:) не знаю, как у других:) мойка стоит в детской, младший сын аллергик. Раньше пыль вытирала 2 раза в день, теперь могу позволить себе полениться и вытирать пыль 1 раз в неделю:) из мойки ежевечерне выливаю воду с ошметками пыли. Так что судите сами. Кроме того, на сайте есть девочка, которая может дать вам мойку на бесплатный тест. Если надо - коотрдинаты кину в личку. Потестите,а потом решите - надо вам мойку или нет, и какю именно надо. Я брала у нее перед покупкой. За неделю поняла, насколько это отличная вещь и так же поняла, что мне нужна мойка чуть менее мощная и с возможностью регулировки влажности.

У вас ребенок еще столько этой пыли наесться! )) так что расслабьтесь, пусть он адаптируется к нормальным человеческим условиям, с пылью,песком,паучками и шерстью. Я уже пол стала мыть раз в неделю, хотя ребенок постоянно ползает... просто ручки ему мою иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы