C какого возраста вы использовали BabySwimmer?

На сайтах пишут с рождения. Врач рекомендует с 2 месяцев. Попробовать не терпится, но страшно. Нам всего месяц.

Попробуйте, некоторые с месяца плавают. Мы в 2 мес. купили круг.

Были на консультации невролога в Институте головного мозга, врач разрешила с 1 месяца использовать.

с 1,5 месяца, как купили

С месяца, как только перестали в маленькой ванночке мыть.

с 3х недель

blondyMather
Мы в 2 мес. купили круг.

Элeн
с 1,5 месяца, как купили

+++

с месяца

мы ровно в 3 месяца попробовали. Подруга моя вообще в 2 недели попробовала, все отлично, но нам так рано было страшновато.

Мы с 1,5 месяца купались.

С 1мес купались. Поначалу болталась как сосиска в нем, через пару недель во вкус вошла, начала активно плавать.

с двух .... и чё я его раньше не купила.... проплавали в нём до 5

в месяц) все прекрасно, малышке очень нравится!

с 3х недель начали

и мы с 3-х недель)))

Светланка63
и мы с 3-х недель)))

+++

В 2 мес, но вот все жду , когда обещанный восторг в глазах нарисуется Купается с лицом нобелевского лауреата, на умняке

с 3-х мес.

обнимулька
и чё я его раньше не купила....

с месяца

купили в 4 мес. он его боится одевать не дает. или оденешь но вцепится и все, замер не плавает ничего. надо было раньше блин.

тоже с 3-х недель

Дашаня
3 месяца попробовали

оч нравится. и детке и мне ;)

Офигенский девайс. Сынуля в восторге,бархата ничья так,что из ванны не вытащить,хотя воду боялся по началу.с 2месяцев купаемся

мы купаемся с 1 мес. доченька всегда с удовольствием плавает, сейчас нам месяц и неделя!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы