Младенческий пирсинг!?!?!?!

Кто-нибудь прокалывал ушки до года?

:popcorn:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В поиск идите!!!! По этой теме он РАБОТАЕТ!

Ну и название. %) ... пупок проколите!

Мы в год прокололи

в 9 мес прокололи.нормуль усё!

Нашли блин пирсинг
Мы в год прокололи, прямо в день рожденье.

при чем здесь ушки и пирсинг? %)

я своей в 4 года предложила, отказалась, говорит нет, мне больно будет

аноним

при чем здесь ушки и пирсинг?

пирсинг от англ. piercing — «прокол»

аноним
при чем здесь ушки и пирсинг?

%) А вы думаете как называется прокол ушей???Как то по другому чтоли? %)

а зачем вообще так рано?? как сама захочет, так и проколит. у моей мамы вообще была позиция что будет мне 18 вот и буду сама решать прокалывать или нет, в итоге уши целые и у меня и у сестры. ничуть не жалеем. я думаю не стоит сейчас прокалывать! детке этого не надо!

в 11 мес

kittann
а зачем вообще так рано?? как сама захочет, так и проколит. у моей мамы вообще была позиция что будет мне 18 вот и буду сама решать прокалывать или нет, в итоге уши целые и у меня и у сестры. ничуть не жалеем. я думаю не стоит сейчас прокалывать! детке этого не надо!

та же история, раньше тааак хотелось, а сейчас так рада что уши целы

Своей проколола в 2,6 (не пискнула) теперь думаю - ЗАЧЕМ. Сережками за что-нибудь да зацепится. Ковты снимаем очень акуратно, а в сад пойдет - страшно подумать :=-O:

может сразу в роддоме все проколоть?

где то в 10-11 мес прокалывали ушки. Все хорошо прошло

natapolya
Ковты

%)

мы в исании....и сдесь не испанское происхождение моей малышни выдают уши пирсинг ушей делают практически в роддоме. Я своей планирую проколоть лет в 5! я помню себя в этом возрасте...показывала зимой, спустившись в какой то подвал, по очереди, своим друзьям, недавно проколотые уши !очень гордилась сережками

natapolya
Ковты снимаем очень акуратно, а в сад пойдет - страшно подумать ::=-O::

не знаю как у вас, у нас кофты снимаются нормально, а если где чего зацепится дак ребенку не больно, с садиком пока проблем не было, почти все девчонки с сережками.

adelishа
natapolya
Ковты

я думала. что это какие то сережки - Ковты.
После вашего поста только поняла

Ну проколите. Или не прокалывайте. Нам-то что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы