Такая расцветка для мальчика подойдет?

Вот не пойму на девочку или на мальчика расцветка. На мальчика подойдет или не очень?

ну в общем-то мальчишечья вполне, но если приглядеться, то рисунок - феечки

Чуфырь
но если приглядеться, то рисунок - феечки

ну вот я про то же
Если б не они, купила б не раздумывая, а разглядев, засомневалась.

Расцветка классная, но сердечки напрягают

ааа, там ещё и феечки

вот-вот, пока не приглдишься расцветка нормальная, а там... девочки какие-то

с другой стороны я бы девочке серый цвет не купила бы ни за что, хоть он и стильно смотрится :)

©куби
сердечки напрягают

++++

Но ведь и девочке такое не купишь,как то не девчаче совсем

По-моему, как раз девчачий комбинезон.

мальчику не одела бы комбез с сердечками

©куби
Расцветка классная

Ленотик
как раз девчачий комбинезон.

+++

Подружка
Но ведь и девочке такое не купишь,как то не девчаче совсем

я бы купила девчонке такой. Обожаю сочетание серого и красного, уж всяко симпатичнее, чем всякие розовые рюшки

Чуфырь
но если приглядеться, то рисунок - феечки

Блин а я думаю мыши какие то странные :D расцветка подойдет для мальчика, но сами феечки...не, для мальчика не купила бы

Подружка
девочке такое не купишь

я бы купила.
Автор, а где дают и какие размеры есть? ;)

не купила бы

Там же феи ))) или мне мерещится?

девчачий, но до года ребенку вообще по барабану в чем он

Девчачий комбез

У меня подруга, вообще розовый купила комбез мальчику, типа ему все равно в чем лежать в коляске, а цена у розового была очень привлекательная. Теперь подрос и только мальчиковое покупает

девчачий конечно.если ребенок старше года не покупайте.

я бы на дочку такую купила,на сына-нет

А что за комбез? Симпатишный ;)

я бы и на девочку не купила, т.к. смотрится мальчуковым, и на мальчика тем более не взяла бы, т.к.вблизи видно, что рисунок девчачий...

у дочки такой фиолетовый, и это да, тоже девчачий.

Ну рейма и рисунок придумала))) на девочку больно мрачно, а на мальчика кажется с сердечками(

Комбезик УНИСЕКС Расцветка вполне мальчуковая, а рисунок....в рисунок особо вглядываться я думаю на улице не будут. А так...мне вот очень нравится комбезик, я бы своему мальчику купила, очень не тривиально, а то у многих как правило голубое-синее-синее-голубое ;). Так что не переживайте, удачи!!Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 11:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы