Выбор коляски - Туттис, Тако или Мутси?

Покритикуйте или помогите определиться. Комплект 2 в 1. Деть - будет ноябрьский. Хочу коляску, что бы на первое лето не покупать отдельно прогулку (в идеале).
Варианты:

1. Тутис Зиппи (в общем минусы поняла - короткая база и амортизация, точней ее отсутствие). Мужу не понравилась рама - говорит какая-то хлипкая, были с ней вопросы?
  2. Тако джампер - у знакомой есть - хвалит, но еще не встречала человека, который не лестно отзывается о коляске, которой пользуются.
  3. Мутси транс экшн - первый раз увидела:) Как вариант мутси слайдер. по слайдеру вопрос - удоббно катить? - ноги не спотыкаются о переднюю перекладину колес в варианте с люлькой?

Жду отзывов в сравнении от специалистов:) Голова кипит -мозги лезут:) Того и гляди плюну на все и возьму люльку-классику. Но тогда мой мозг взорвется по весне:)

Взяла бы коляску-люлку, а весной продала и купила бы хорошую прогулку. ИМХО.

Дара
Тутис Зиппи

уродец
да и

Дара
хлипкая

я за мутси из этих.слайдер причем.
а вообще я за jane

очень странный ассортимент, точнее странно в этом ряду видеть мутси)))) из этих троих я за мутси конечно, но они и дороже на порядок, разве нет? А машины у вас нет? если есть - имеет смысл смотреть 3 в 1, с автолюлькой.

аноним
Взяла бы коляску-люлку, а весной продала и купила бы хорошую прогулку. ИМХО.

хороший вариант! но прогулочный вариант на надувных колесах вполне пригодится автору через год после рождения ребенка, будет зима, не со всеми прогулками удобно зимой, с легкими - вообще ад, ну и ногами еще ребенок явно далеко не убежит, так что как раз пригодился бы прогулочный вариант 2 в 1.

никакой
я за мутси из этих.слайдер причем.

а мне нравится мутси урбан райдер, но слышала, что у мутсей люлька маловата, не знаю, так ли это.

Дара
. Тутис Зиппи

Дара

Стоят дешего, да и каждый второй с ними ходит...

А вот слайдер, да... интересная колясочка. Правда стоит на порядок дороже.
У слайдера помоему люлька чуть побольше, а вот у ридера действительно маленькая.
Из плюсов: перекидная ручка
Минусы: козырек, прогулка узкая и хорошо продуваемая. На счет амортизации, помоему жестковатая...

Может правда сначала люльку. а потом прогулку взять.

Я вообще за жане. Отвозила 2-х детей. Амортизация конечно скромная, верней ее совмем нет... но огромная люлька, огромная прогулочная часть. В итоге обоих детей возила до 2-х лет, зимой - всегда ездили только на коляске, летом брали , чтобы в магазин сходить и на долгие прогулки. Также была прогулка квинни зап, для того, чтоб сбегать куда-то быстренько, по магазинам походить.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 08:44

по мне дак слайдер некрасивая....какая-то не такая..

Из этих - однозначно Мутси, хоть урбан, хоть слайдер.
Я бы еще посмотрела Inglesina Zippy System 3 в 1, если есть авто. В диапазоне цен мутси, но уже с автолюлькой.

А у меня тако, всем хороша, кроме веса. Но это не всем принципиально, смотрите сами. Люлька большая, дно приподнимается, не продувается -ребенок -то будет в комбезе, зимой, есть ножки и качалка. База складывается одним движением, раскладывается еще легче. Амортизация регулируемая. Натуральный вездеход.

Ничего бы не взяла из предложенных.

Дара
помогите определиться. Комплект 2 в 1. Деть - будет ноябрьский. Хочу коляску, что бы на первое лето не покупать отдельно прогулку (в идеале).

бюджет то какой у вас?

я за Мутси - но ни одну из них не катала - только выбираю еще тоже

никакой
а вообще я за jane

Дара
Мутси транс экшн

никакой амортизации, мучаюсь...

StiX
если есть

машина, то к мутси отлично подходит автокресло макси-кози :) С помощью переходников устанавливается на шасси коляски.
А кресла в составе коляски, мягко говоря, овно.

Туттис стали выпускать стремные, в магазине сказали на них много возврата и брака идет

Капучино
я за Мутси

видела тут коляску Мутси на улице мамочка катила... не понимаю что в ней такого хорошего?

ой я бы Мутси взяла единственное у нее шасси широкое в доисторический лифт может не войти (как например у меня)

Дара
Тутис Зиппи

в качестве люльки хороший вариант, прогулка - бе.

Sevohka
ой я бы Мутси взяла единственное у нее шасси широкое в доисторический лифт может не войти (как например у меня)

У нас Мутси Урбан Райдер, в наш очень старый лифт входит без проблем :)
Я за Мутси, но только Урбан Райдер, а не за Транс Экшен

Первый, кстати, тоже ноябрьский :)
Отлично откатали зиму - ничего нигде не дуло, парень входил в короб без проблем, хотя крупный :)

никакой
уродец

это ваше личное мнение:):):)мне че-то нравится:) Как вы заметили тут вообще какие-то "не такие" коляски :)

StiX
точнее странно в этом ряду видеть мутси)))) из этих случайно попала:) Еще с первой уран хотела - но тогда отсоветовали....

StiX
если есть - имеет смысл смотреть 3 в 1, с автолюлькой

да как бы...автолюлька имеется от старшей, если только уж шоколадный вариант будет - ту продать и новую купить. Инглезиновская бвл - ставилась на шасси, но пару раз реально пригодилось... ТАк что это не принципиально.

Подружка
бюджет то какой у вас?

ну судя по объвления от 7000 до 10-12000 (мутси)

аноним
коляску-люлку

дак я говорю - потом по весне продавать-покупать-выбирать... %) Да и этих люлек столько в продаже, что весной ее еще и проблематично продать будет..

StiX
урбан райдер

ну вот что не в урбане не понравилось - это шасси. Ну что колеса передние у нее тоже большие. Как прогулку врядли удобно пользовать летом будет...

Наташунчик
Я вообще за жане.

ну не люблю...ну не понимаю:) ни номада с его с двоенными колесами, ни слалома - мне кажется, она такая длинная....

Granata
Inglesina Zippy System 3 в 1,

так там же колесики маленькие?как ее возить-то?

Да, про цену написала - это на б\у х\с.... Тутиса и тако могу нового:):):)Ну может что еще в эту цену посоветуете?
Кст вес и размер шасси не очень актуально. Лифт большой:) И я не малютка:)

Наташунчик
да и каждый второй с ними ходит ну вот пофигу:) Я бугабу и стокке не имею возможности заказать...

Дина25
А у меня тако

спасибо за отзыв:)

мамочка-Оксаночка
в магазине сказали на них много возврата

спасибо - подумаю еще раз очень хорошо...

Klarka
не понимаю что в ней такого хорошего?

на вкус и цвет, как гриться, фломастеры разные...

Жду отзывов по всем МУТСИ

1. Слайдер
  2. Урбан райдер (блин...уже не впишусь в цену :( ) - как там с колесами поворотными дела и ноги не запинаются о переклаину передних колес?
  3. Транс экшн. ну напишите уже, кто ей пользовался?

Дара
ну вот что не в урбане не понравилось - это шасси. Ну что колеса передние у нее тоже большие. Как прогулку врядли удобно пользовать летом будет...

Лицом к маме и лицом к миру! Переставляется за 10 секунд. Я это делала даже вместе с ребенком :)
Почти горизонтальное положение спинки, удобный чехол на ножки!

• шезлонг в комплекте + удобный рюкзак для мамы с матрасиком, который крепится к прогулочному блоку не на ручку и совершенно не мешает + анатомический рюкзак для переноски ребёнка :)

Я свою буду продавать скоро, даже очень скоро в очень хорошем состоянии, т.к. ещё 5 колясок есть и жду шестую :)

у обоих Мутси))) В принципе довольна, но:
тяжелая, летом все равно захотите полегче, одно шасси 12 кг ;)
люлька маленькая, мои оба крупные, только до 6 месяцев в люльке, но в 6 еще не сидели и в прогулочном заваливались на бок, для сна прогулочный блок хорош.
ноги ни за что никогда не задевают, маневренная (у меня оба шасси с поворотными независимыми друг от друга колесами), амортизация не очень. Младшему Мутси с неба упала, так бы взяла Пег-Перего люльку, прогулка есть от старшего.
Приходите в гости, покатайте)))))

по транс акшну я написала так-то. чего именно интересует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы