Сон и фенибут

Дочка с трудом засыпает, может часами ныть, тереть глаза, теребить уши и чесать затылок, но засыпает когда уже организм сдается. Спит в среднем 10 часов в сутки. Невролог говорит, что это очень мало. Сколько спят ваши детки в 7-8 мес? Кто пил фенибут - он действительно помогает? Привыкания не вызывает?

Ленотик
Кто пил фенибут - он действительно помогает

Мы пили примерно в вашем возрасте. нифига, все также было. Сама пила валерьянку и пустырник по очереди. Подрос сын немного и стал получше засыпать. но отговаривать от лечения Вас не хочу.

добрый вечер, мы пили, потому что ночью постоянно просыпался и плакал, не успокаивался ни чем, только усталость позволяла намспать дальше. Фенибут давал результаты дня 3 и потом опять....короче перестала давать все, в томчисле советовали атаракс, релиум и прочее... но не стала... прошла неделяи все нормализовалось...в 1г и 1 мес повторилосасьситуация-но это я вычислила-реакция на вигантол, когда его дают без кальция-то вызывать может нарушение сна...

Нам вообще много всего невролог назначила. Получается, что мне за день нужно 10 раз чего-то влить в ребенка. Жалко так нагружать организм и побаиваюсь я фенибута, да и сермиона тоже.

Ленотик
день нужно 10 раз чего-то влить в ребенка

Оооооййй. может по очереди нужно принимать?

Ленотик
Спит в среднем 10 часов в сутки. Невролог говорит, что это очень мало. Сколько спят ваши детки в 7-8 мес?

9 месяцев
спит с 23 до 11 с перерывами на пожрать, потом еще раз дома 40-90 минут и еще раз на улице 40-60 минут... Много получается. Но "длинных" непрерывных снов всего один или два по 3 часа - с 01.00 до 04.00 и с 7 до 11 часов. Остальное время сосет каждые полчаса-час

Смените невролога...не травите ребенка, ищи врача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а не отмазонщика фенибутом

Ленотик
Спит в среднем 10 часов в сутки.

в итоге врач был прав, помимо проблем ребенка, были психологические проблемы и у меня...
решили МОИ психологические проблемы, скорректировали график жизнидеятельности ребзя... и я решилась на второго!!!!!!!!!!!!!!
т.е спать мы стали ночью нормально, днем хотя бы 40 минут...
когда пошли на занятия ( с 11 месяцев) сон стал 1,5 часа...Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 00:36

Каспер
Оооооййй. может по очереди нужно принимать?

В том-то и дело, что надо все это пить одновременно.

У меня дочка спит ночью часов 6 и днем в лучшем случае 1 сон минут 40 и 2 по 2 часа - на прогулке. Сейчас и на прогулке больше часа не спит, просыпается, зевает, глаза трет, ревет - бежим домой пробовать с грудью уснуть.

я вчера своему эдас 306 попробовала, спал по лучше

Мы тоже спали в этом возрасте просто ужасно, просыпался каждые 30-1 час, давала фенибут по 1/8 утром и вечером, не очень помогал, через дня 4 не стала давать, в 8 мес закончили г.в., сон сейчас просто красота, на ночь засыпает ок 9-9.30, спит до 8 утра, просыпается если ночью, поглажу и дальше спим, просыпается раза 4 за ночь...Но мы спим вместе, стала просто высыпаться...Днем спит по 1.5-2 часа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы