Зимняя обувь годовастику

Подскажите пожалуйста, в ноябре нам год какую зимнюю обувь нам лучше купить??? Если можно конкретно по брендам)))

никакой не было, зачем она?

Как это зачем?? Ребенок ходить начинает.

Валенки. Большинство времени все равно в коляске будет еще.

Все таки нужны советы по обуви кроме валенок))

okof Все таки нужны советы по обуви кроме валенок)

Ну, купите крутые валенки :) благо, сейчас выбор огромный. От расшитых самокаток до куомы.

okof
ходить начинает.

вот именно что начинает, макс 5 шагов на улице ну и если -15-20

Радмила
Большинство времени

Радмила
в коляске

okof
кроме валенок

в этом нежном возрасте наверно нет другого рецепта

я своему куому взяла(ходить), в коляске спать можно в валеночках(самокатки)

нам тоже был в ноябре год в прошлом году,ходили в Демарах

Старшей год был в январе. Пошла в 10 месяцев(т.е. В ноябре) До нового года мучались в валенках - ребенок делал

*изюминка*
макс 5 шагов

а потом орал, приходилось носить или катать
В январе купили куому - и ребенок гонял по улице, с лопатой или толкая впереди себя санки

*изюминка*
никакой не было, зачем она?

мой с 10 месяцев ходил дома уже.
в феврале пришлось покупать обувь.

*изюминка*

от чего же нет хорошие слинго пинетки или просто пинетки на том жэ утеплителе что и комбез ;)
отлично носили. даже ходил в них по снежку сын спокойно

Нам в ноябре тоже год ;) , хочу купить Демары, почитала что они теплые для сиденья в коляске и одеваются легко

jane air
ходил дома уже

вот именно что дома, моя тоже задуванивала, а на улице зимой еще и одежда зимняя, вобщем неуклюже неудобные шаги у них , я весной купила демисезон ботинки там уже полноценная ходьба была

*изюминка*

а вот и ошибаетесь! ;) Кому то наоборот прописывают надевать обувь с хорошим задником и супинатором, даже когда ребенок еще и не ходит, причем на весь день, аока бодрствует и когда спит. При пирамидной недостаточности например.

демары купила, сыну год в январе, ну и валенки самокатки от дочки остались ;)

Мы в год куому кроссер носили)) тепло и удобно

*изюминка*
а на улице зимой еще и одежда зимняя, вобщем неуклюже неудобные шаги у них

так правильно, если одеть ребенка в овчину и валенки - он не будет на улице ходить

*изюминка*
весной купила демисезон ботинки там уже полноценная ходьба была

у вас, вроде, дети февральские, а автор про ноябрьского ребенка спрашивает

*изюминка*
а на улице зимой еще и одежда зимняя, вобщем неуклюже неудобные шаги у них

да ладно ;) мой и ползал и бегал в комбезе отлично. по первости и в пинетках отлично ходил. жаба давила сапоги покупать.
все равно пришлось год в феврале в начале, вот и купила сразу, а была надежда что рано не пойдет

нам в октябре год, купила дутики демары, думаю, что должны подойти на зиму...Мой, например, в коляске уже не хочет сидеть-надо ходить..

*изюминка*
вот именно что дома, моя тоже задуванивала, а на улице зимой еще и одежда зимняя, вобщем неуклюже неудобные шаги у них

ну так не значит, что у всех так %)
старшая ноябрьская, в сентябре уже в демисезонных ботах ходила сама, на зиму покупала демары и валенки-самокатки на рез.подошве (не котофеи), бегала отлично. Не шгаг вправо влево, а именно бегала. младшая октябрьская, ходим все лето в туфлях, ботинках, так что вопрос про обувь на зиму даже не обсуждается. взяла ей демары и куому, посмотрю в чем теплее будет. об удобстве не соневаюсь, это проверено, обе марки устравивают

девочки сдайте места где купить демары на зиму,нам тоже в ноябре годик, но мы еще толком не ходим

Понравились Демары, а размер как определили? Моей дочери год в январе будет.
У сына размера на 2 в ее возрасте ножка больше была

Лильчик

согласна что у всех дети разные, ну лично для меня нет смысла накупать столько обуви(валенки , демары и куомы)для годоваса, а из выше перечисленного понравились только куомы, демары вообще не понравились для нас они неудобные, валенки одевали когда в холод в больницу ходили(точно не для постоянной носки), и гуляли мы не в овчине как там отметили выше, но разница ощутима в передвижении дома в кофточке и колготах и комбезе и куомах, демарах, валенкахСообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 18:12

YALTA
Кому то наоборот прописывают надевать обувь с хорошим задником и супинатором, даже когда ребенок еще и не ходит, причем на весь день, аока бодрствует и когда спит. При пирамидной недостаточности например.

мы говорим про зимнюю обувь, из перечисленного только на взгляд куому можно отнести

Кряча
но на полчаса-час зимой можно от этого правила и отступить)))) зато ножки не замерзнут точно.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы