Прорезыватели

несколько раз в темах встречала название каких-то суперпрорезывателей... Вспомнить не могу.
Какие вашим детям пришлись по вкусу?
Спасайте, не могу уже - ребенок сегодня весь день грыз ноги у барби. Старшая ревет - у барби укусы на ногах.
Прорезыватели дома есть трех видов - не интересуют.

Здесь слышала хорошие отзывы о Pigeon... и у племянника был такой: images.yandex.ru/yandsearch

Бедная барби может еще одну купить для младшенькой просто

Сын из всех прорезывателей предпочитал силиконовую щеточку (которая на палец одевается)

аноним
может еще одну купить для младшенькой просто

прорезыватель дешевле... Я надеюсь барби - она не совсем барби, а "диснеевская" рапунцель с мягкими гнущимися ногами... Абы какая дешевая барби не подходит - у нее ноги пластмассовые - старшая сегодня уже пыталась подменить

Ancheg
Pigeon.

да, это оно... Спасибо, название из головы вылетело

теперь вопрос - какой вашим понравился?
или как выбрать?
Ребенку 9 месяцев
режутся верхние "единички"Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 23:31

мы только этот попробовали. вылезли 2 нижних, лезут верхние. этот прорезыватель удобный действительно. он маленький, легкий, в ручке так хорошо лежит.

моему никаких спец.прорезывателей нафиг не надо было-мусолил мягкого мишку из материала похожего на махровый...
я его каждый вечер стирала, за ночь высыхал и снова в путь...

ДобраяФея
моему никаких спец.прорезывателей нафиг не надо было-мусолил мягкого мишку из материала похожего на махровый...

ну вот наша нашла неудобный подручный материал
на мишку и т.п. Не соглашается

У нас вот такой был в почете

[img]i1.u-mama.ru/b29/a64/573/big/2702_0.jpg[/img]

наша ваще все подряд грызет, есть еще авентовский зубочес , но он тяжелый какой-то неудобный.
а этот прикольный, им надолго увлечся может. стоил в инете 200р, привезли бесплатно.
автор, вам в 9 мес может круглый зеленый попробовать? но нога барби все-равно вкуснее

У моей и первый, и второй в наличии - абсолютно ровно к ним относится, как и к остальной куче имеющихся у нее прорезывателей разных фирм))))
Так что тут видимо не угадаешь все же)))
А так да, фирма у нас эта в почете (пигеон) - и ложки для прикорма у них нра, и поильник

Katrin_I
но нога барби все-равно вкуснее

так блин, боюсь, верхние вылезут - совсем откусит ногу-то

может есть "альтернативные ноги"? куклы попроще, например. незаметно подменить

Лена, это ты знаешь, что прорезыватель надо грызть, а ребенку пофик)
Обычно дети грызут все, кроме прорезывателей

У рапунцель главное волосы, а не ноги, так что пока старшая косы плетет, младшая ноги отгрызает Совместное времяпрепровождение. Моему тоже пофиг на прорезыватели и грушки. Решила пока деньги на ветер не выкидывать, взяла бутылочку из под минералки, закинула туда горох получилась отличная игрушка. 2 дня ее грызет, шумит ей,короче ребенок при деле:-)

Ja_niss
Лена, это ты знаешь, что прорезыватель надо грызть, а ребенку пофик)
Обычно дети грызут все, кроме прорезывателей

тешу себя надеждой, что прорезыватель поможет... Нам еще 18 зубов растить как-то

Katrin_I
куклы попроще

с пластмассовыми ногами... пробовали вчера - невкусные
попробую прорезыватель всё-таки

Kvetek, согласна, моему 9 месяцев, испробовала всевозможные протезыватели. Ничего не заинтересовало. Зато за пульт от телека и телефон готов душу продать! Нашла старый мобильный, все оттуда достала, помыла... Дак ведь нет! Уже неинтересно! Не грызет. Охотится за моим действующим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы