успокоительное при ГВ

7 дней после родов. в целом все хорошо, НО плакать хочется по любому поводу. Понятно, что это гормоны, но может быть можно как то улучшить состояние?

Ну и поплачьте. Без битья посуды, канешь. Так, пустите нежную слезу :)
PS: отвар валерьяны, если деть не аллергичный.

...
Ну и поплачьте. Без битья посуды, канешь. Так, пустите нежную слезу

дак поплакала уже. сколько можно? у меня еще старший ребенок,, не могу я все время реветь

Кактось вы себе противоречите. Не могу и хочется :) а че именно лекарствами? Других антидепрессантов у вас нет? Погулять? Почитать? Вкусняшки? Муж?)шоппинг?

Tekill@Bum
Погулять?

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ НАЧАЛИ ГУЛЯТЬ НА БАЛКОНЕ С 15 МИНУТ

Tekill@Bum
Вкусняшки?

не могу пока себе позволить, на гв мы, пока диета
муж есть, поплакала ему в плечо. легче не стало. Секс пока нельзя

Tekill@Bum
Муж?

Tekill@Bum
Муж?)

Tekill@Bum
)шоппинг?

Вообще не представляю себе как это, если ляльке 7 дней и гв по требованию. или вы предлагаете с собой недельную ляльку тащить в магазин? %)

Нет, конечно, тягать зачем. Я не имею ввиду на весь день в ТЦ, мужа гулять с лялей в коляске( мы гуляли уже на 7 день 40 минут) и пройтись хоть за хлебом. Отвлечься. Ну на ГВ можно сладкое) зефир пастила, я душу отводила, запеканку творожную сладкую, кусочек бисквита. Тут на юмаме есть статья питание и ГВ. Так там вообще можно все кушать понемногу. Я не призываю к макдаку. С подружками поболтать по телефону? Сами на улицу хоть выходите?

так же было. просто прошло со временем.

Milada-Milada
так же было. просто прошло со временем.

а со временем это через сколько? у меня к вечеру прям накатывает, не могу

Темная ЛОшадка
а со временем это через сколько?

у меня через пол года прошло :) но пила этот...забыла ка назыв-ся %) маленькие слатенькие табл...детям их тож дают...под язык их еще надо класть..мне помогало очень! ;)

ElenaLykianova
о пила этот...забыла ка назыв-ся

глицин?

ElenaLykianova
у меня через пол года прошло

:=-O: мамо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы