Рекомендации по кормлению на нутрилаке

Написано,что в 6 месяцев нужно кормить 3-2 раза в день по 180 гр. Неужели и вправду ребенок этим должен наедаться? Я блин на 5 раз в день с трудом перешла,а на 3 даже не представляю,да еще и по 180 грамм %)

Подружка
Написано,что в 6 месяцев нужно кормить 3-2 раза в день по 180 гр.

так это по какой-то дурацкой схеме, в которой уже есть два прикорма по 200 гр - каша и овощи с мясом
хотя даже так мало
а по объему на кормление - старшая 180 гр за кормление не съедала, только 150

kvetek
так это по какой-то дурацкой схеме, в которой уже есть два прикорма по 200 гр - каша и овощи с мясом
хотя даже так мало

ну вот он у меня каши и мясо еще не ест,а овощи(тыкву с цветной капустой может и 150-200 гр съесть,НО после них еще обязательно грамм 150 смеси,иначе он не наедается

Картошку можно в овощи добавлять?Чтобы допустим одно кормление полноценным сделать?

не может быть, что 2-3 раза кормить надо %) раз 5 точно мой ел. я его не по часам кормила, а как захочет. сначала через 3 часа кушал, постепенно перерыв стал 4 часа, ночью редко ел. по объему уже не помню сколько в этом возрасте смеси съедал

Подружка
Картошку можно в овощи добавлять?

имхо - рано, у моих живот болел от нее
или надо было долго вымачивать
Овощами начали наедаться только после того, как в них стала добавлять мясо, масло и смесь(разводила пюре не отваром овощей, а смесью)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы