месячные через месяц после родов!!

Привет девчонки, скажите могут ли начаться месячные через месяц после родов! По приезду из роддома неделю продолжались выделения, потом три недели ни чего не было! Вчера начало мазать, а сегодня начались средние выделения, вот и не знаю что это!Кто нить с таким сталкивался? %)

miss_mamulya
могут ли начаться месячные через месяц после родов!

могут

miss_mamulya
вот и не знаю что это!

мы тоже не знаем

miss_mamulya
могут ли начаться месячные через месяц после родов!

да

miss_mamulya
Кто нить с таким сталкивался?

я только 9 лет назад ;)

miss_mamulya
вот и не знаю что это

цикл восстановился

Если не кормите, то это норма.
У меня начались выделения и я тоже подумала, что М, а потом заметила зависимость - есть физическая нагрузка - есть выделения, нагрузки нет - нет выделений. Сбегала на узи и оказалось, что матка не до конца сжалась.

у меня начались ровно через месяц после родов...блин только после родовые выделения закончились, и почти сразу месячные пришли(((( а так хотелось отдохнуть...молок еще три месяца было, но потом угасло (правда дети грудь не брали, я все время сцеживала)

но проверьте матку, сходите на узи...это все таки не совсем нормально... меня вот аж через три месяца после родов выскабливали

Могут. У меня с обоими детьми начались ровно через месяц, хотя ГВ по требованию было. Первый раз перепугалась,что кровотечение, в приемник гинекологии даж съездила.
Как начались через месяц,так по часам дальше и шли

miss_mamulya
Кто нить с таким сталкивался?

У меня через 1,5 пришли. :)

Колыбель-ка
Если не кормите, то это норма.

А если кормлю? На 41-ый день после вторых родов начались...

Это вполне нормально, врач должна была вас предупредить что на 40-й день могут начаться месячные. У меня что с первым что со вторым ребенком месячные на 40-й день начались, цикл восстановился (оба ребенка на ГВ).

спасибо! меня беспокоит потому что мы на ГВ! на прием идти смотреть точно не будут, так если проконсультироваться.

лучше проконсультироваться на всякий случай....у меня через месяц началось такое, врач посмотрела, говорит - месячные, а потом узи сделали - оказалось полип! пришлось ложиться в больницу на чистку матки. Не дай бог вам конечно!

miss_mamulya
на прием идти смотреть точно не будут, так если проконсультироваться.

Так запишитесь сразу на УЗИ, почему смотреть точно не будут-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы