Автокресло 9-18 кг

Всем привет.Не могу определиться с автокреслом. Накидайте хорошие.Требования такие: широкое сиденье, мягкое, как можно больше угол наклона и бюджет ограничен до 6500 (знаю, что безопасность самое главное, но с деньгами туго) и еще подскажите где большой выбор кресел, сами живем на ю-з. Заранее спасибо.

дада, меня тоже этот вопрос интересует.. тоже нужно покупать уже %)

Купили недавно Бритакс фест класс, бу за 6000р. Мягкое, но не сказать что широкое, угол наклона нормальный, но понятно, что не горизонтальный. Вопщем, сама недавно была озадачена этим вопросом и по отзывам в инете выбрала все-таки это кресло.

У нас Раматти, покупали в Дочки-Сыночки за 4500, вот такое , только красное www.eka-deti.ru/avtokreslo-ramatti-venus-comfort-v.html Очень довольны креслом - мягкая регулировка, дочке все видно, места полно, ремни и угол наклона регулируются плавно, чехлы можно снять и постирать, крепится в автомобиле за 2 минутки.

У нас Инглезина Муви - проверено поездкой с 8 месячной мелкой 600 км до бабушки и обратно. Покупали б/у, новое стоит примерно 4800.

mom2011
Купили недавно Бритакс фест класс

оно 0-18, когда смотрела в живую сиденье у него уже значительно чем например у Ramatti Venus, поэтому надолго точно не хватит, по крайней мере до 18 кг. я брала бритакс эвольва 9-36 - довольна и спит дочь норм в нем.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 13:17

У нас тож Раматти, выбирали с учетом ширины сиденья и накулона спинки, ооочень довольны. Покупали где-то на складе на Педагогической, рядом с ДБ№10. У них есть сайт. Но лучше ехать и смотреть, сначала хотели Сайбекс купить, но "померили" его на малыша и поняли что зимой нам не влезть да и столика жарко будет, хотя по безопасности они конечно 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы