посоветуйте по зимней одежке для летних детишек.

Сын родился в конце июля. Нужен зимний комбез на 3-8 месяцев ( с конца октября по март примерно расчитала). Подскажите, на какой рост нужно брать, какой фирмы и теплоты. Я приглядываюсь к моделькам, которые и ножками делаются и конвертом, т.к. в автолюльке ездить нужны ножки, а в коляске гулять - удобнее конвертиком, наверно.
Может, кто то у же купил комбезики на эту зиму, похвастайтесь

NataMS
Я приглядываюсь к моделькам, которые и ножками делаются и конвертом

я такой не взяла, начитавшись отзывов что именно по молнии у них поддувает, когда конвертом сделан комбез. смотрите конверты, во многих есть прорези для ремня

Мой родился в июне, взяла зимний Ленне на 74 рост, утеплитель 250, поддеву еще не взяла-думаю какой рост.
Осенний взяла трансформер, но большеконвертом пользоваться будем.

Кроха Миа я такой не взяла, начитавшись отзывов что именно по молнии у них поддувает

В машине продувает, в автолюльке?

Pippit™

вы рост 74 взяли? не много? сейчас у вас какой рост?
мы тоже в июне родились... думаю комбез керри 68 взять...

у нас сейчас рост 57 см, родилиь на 55 см. боюсь, что в конверте 6-7 ми месячному ребенку уже не понравится лежать. ( вспоминаю дочку, она уже топать пыталась в 7 месяцев). Или уж тогда полностью комбезом брать.

А можно я тоже сюда втиснусь, а то хотела тоже такую тему создать. Мы вот родились в начале августа, 51 см. Как раз хочу завтра поехать за комбинезоном,только куда и какой и какого размера брать не знаю :( Опытные мамочки посоветуйте что и где лучше взять, а то как всегда схвачу первое попавшиеся,потом жалеть буду :)

NataMS
Сын родился в конце июля.

Если поможет: девочка, в середине августа. Конверт Керри с маркировкой 62 носили с октября по конец марта. Керри с запасом идут.

анютик03
вы рост 74 взяли? не много? сейчас у вас какой рост?

конечно это много ;) у меня сын тоже июньский,носили 68+6,первое время тонули в нем,и половину зимы след.года еще носили,потом рукава короткие стали,а по росту нормально были.дочка весенняя,вот думаю брать 74 или 68,но она у меня коротышечка Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 21:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы