похвастайтесь своим стульчиком для кормления!!!

Добро утро! я уже 3 дня выбираю стульчик для кормления....и все никак не могу выбрать. Мамочки, а Вы довольны своим стульчиком!)))

Довольны. Чикко Полли.

Tata mia.довольны

тут была уже тема про стульчики...с фотками и отзывами...

Peg perego prima papa dondolino. Очень любим.

а я не нашла(((((((

мама Вадюшки
тут была уже тема про стульчики...с фотками и отзывами...

+++ поройтесь в поиске, тема свеженькая

Вооот он! Наш самый любимый стульчик в мире! Chicco Polly!!!

сейчас посмотрю еще раз, спасибо

никакой
Tata mia.довольны

грако ти тайм, оч довольна, от стула мне большего и не надо, компактный, легкий, простой, складывается за 5 секунд. отличный стул, ничего лишнего

eko
Peg perego prima papa

у нас такой :) Очень удобный :)
На даче стул икея, тоже нормальный

а у него спинка регулируется?

Набираем в поиске "стульчик для кормления" и www.u-mama.ru/forum/messages.php
Одна из последних

спасибо

Из икеа. Пластмассовый. С дополнительным столиком.
Легкий, моется без проблем, ребенку удобно. Можно заранее потестдрайвить, т.к. во всех кафе и т.п. стоят икеевские стульчики.

Лильчик
грако ти тайм, оч довольна, от стула мне большего и не надо, компактный, легкий, простой, складывается за 5 секунд. отличный стул, ничего лишнего

дааааа!
[img]img3.imgbb.ru/a/1/5/a15fe65fe63dad46d72c20fa62328e45.jpg[/img]

Ксенчик
грако ти тайм

Кстати, да, этот стульчик тоже вполне неплох, легок и компактен.
Два но:

• клеенка начала трескаться под попой к году использования,
  • о стульчиковы ножки абсолютно все проходящие сбивают пальцы ног, бооооольно ((( обманчиво компактен слишком)))

Лильчик

Ксенчик
дааааа!

если кухня не большая - то только его. Все прибамбасы на стульчике - лишние. говорю как человек у которого есть стулья с прибамбасами и без.

Romashki
если кухня не большая - то только его. Все прибамбасы на стульчике - лишние. говорю как человек у которого есть стулья с прибамбасами и без.

ну вот не правда... У меня перега татамия,ребенку 6 месяцев. Пользуем и как качель и как шезлонг с дугой с игрушками,и как стул для кормления) Причем он и спит там отлично) И как средство передвижения по квартире используем. И сидушка очень приятная ,не клеенка,ребенок ,даже самый потливый,не потеет. Протирается легко. Очень жалею,что с рождения не купила.

NoName
клеенка начала трескаться под попой к году использования,

а у нас всё в порядке. стульчик пережил даже множество стирок :) и ткань на клеёнку как-то не шибко похожа)

NoName
обманчиво компактен слишком)))

у нас небольшая кухня, никто не запинался) у всех стульчиков широко расставлены ножки, разве нет?)

чико поли у нас. У него у одного седушка на месте остается, а спинка отдельно поднимается-опускается. Еще нравится, что высота подножки регулируется. Столешница большая. Минус - чехол быстро трескаться начал.

У нас Пег перего Сиеста. Всем довольны :)

Romanova
чико поли

у нас он уже год, довольны.

сегодня привезут хэппи бэби вильям :heart:

Stella
Chicco Polly!!!

пользуем уже 2,5 года, отказываться не собираемся, очень удобный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы