Неонатолог в Диагностике (Уралмаш). Какой лучше?

знаю, что там вроде два врача к какому лучше пойти? подскажите стоимость приема?

Матусенко хвалят, по стоимости не подскажу, звоните в их справочную 3381040.

Не знаю как сейчас, но раньше там вела прием неонатолог Ларюшкина (или что-то вроде этого). Я за свои же деньги от нее наслушалась хамства и полнейшей глупости %) Это помимо того, что я, записанная по времени и пришедшая с месячным ребенком четко по времени, ждала приема чуть ли не час. Ребенок расплакался, проголодался, и она даже не дала покормить в кабинете, выставила кормить после приема в коридор (при этом сам прием был от силы 10 минут). Короче, так и не поняла, за что я заплатила немалые деньги %) Видимо, за совершенно мне не нужный рецепт фенобарбитала (именно им она рекомендовала лечить желтушку %) ). После нее в Диагностику с ребенком ни ногой.

Диадема
Матусенко хвалят,

мы у нее были - в общем понравилось

Ларюшкина у них считается очень хорошим неонатологом. Но... очень любит лечить. Назначает лекарства даже тогда, когда ребенок уже здоров (и это не только мой личный опыт, знаю еще несколько человек, которые с ней сталкивались)! Причем, когда пациенты не выполняют её назначения, а потом на приеме говорят "да, мы пролечились", она замечает, что у ребенка какие-то там улучшения налицо...
Я не критикую её, в свое время она помогла нам поднять дочь, когда все вокруг твердили мне неопытной мамаше, что смесь - это зло, и я морила голодом ребенка 3 недели, пытаясь накормить грудью, после чего нас чуть не увезли в больницу на скорой. в больницу я не поехала, она назначила нам лечение, уколы, необходимые анализы и т.п. Но через полгода, когда дочь была уже совсем здорова, она все равно прописывала нам какие-то лекарства, которыми мы не стали пичкать ребенка.
Со вторым ребенком не пойду к ней, хотя у нас есть небольшие проблемы, и я хотела бы сходить к неонатологу. Но знаю, что она точно назначит нам уколы и кучу лекарств, хотя обычный невролог в обычной поликлинике по месту жительства сказала, что не будем лекарствами лечить, физ.процедуры толькоСообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 08:34

мы к Ларюшкиной Татьяне Ивановне ходили,она конечно своеобразная женщина-папу нашего не впустила,сказала пусть за дверью ждет,лекарств кучу поназначала,вобщем не понравилась сначала,кстати мы бп брали направление в поликлиннике и прием был ок 40 мин,она еще ругалась,почему мы еду не взяли и не кормим реб там!в общем еще 2-3р мы у нее потом еще были и скажу что она хорошая женщина,нам она очень помогла,мы ей благодарны,хотя лечение кот она назначила провели только наполовину.единственная из всех врачей скорректировала наше питание,расписав его прям для нас как надо!

Natali_po
Назначает лекарства даже тогда, когда ребенок уже здоров

и те, которые принимать детям вообще нельзя. :dada:

Ох уж это Ларюшкина %) увидела, что доча (7 мес. ей тогда было) стоя раскачивается как мишка, спрашивает, обращаясь к доче: "Не занимается с тобой мама? С няней сидишь или бабушкой?". Я так возмутилась, я круглые сутки с ней, дома сижу, не работаю. Она спрашивает " А чем ты занимаешься когда, она так делает?" Я говорю: "Ну делами домашними, дак она, говорю, просыпается, встает и сразу раскачивается, или как встанет на ножки сразу раскачивается". Врач грит: "Это синдром госпитализма". Я спрашиваю, что это такое. Она, грит, это дети-отказники в больницах так делают, когда на них внимания никто не обращает, и они ищут себе занятие. Пипец у меня тогда паника была :boom:

Екатеринбурженка

А у меня так танцует ребенок, видимо это итоже не нормально. Надо, чтоб пирамидки собирала

eko
А у меня так танцует ребенок, видимо это итоже не нормально. Надо, чтоб пирамидки собирала

у меня тоже так куралесит,я ето гимнастикой называю,не думала что это ненормально

Лакрюшина странная, мы полностью на ГВ (по кг в мес. набирали), так она на полчаса лекцию про смеси закатила.
Но на все узи направила, по лекарствам - много не назначала, лечение помогло.
Ходили бесплатно по направлению невролога

мы у Моисеевой были, по направлению невропатолога нашего. Папу не пустила, отправила сразу на узи, спросила перед этим что беспокоит. Выписала уколы, таблетки, ничего такая женщина все очень очень подробно рассказала. Пойдем повторно к ней на прием, после лечения. Прописала 12 уколов актовегина, но мы 9 поставили, оч уж они больные. Прием был бесплатный. Интересно сколько это платно стоит, может кто знает?

девочки вот напутала я. Врач то наш неонатолог тоже Ларюшкина Т.И. .!! А Моисеева это узист! Значит лекарства любит выписывать. Возьмем на заметку. Девочки подскажите еще, нам чтоб к ней на прием после лечения идти, снова нужно у невролога брать направление? Или можно сразу в диагностику за талоном идти? Нам в назначении Ларюшкина написала узи через 1,5 мес, то есть снова к ней же идти сначала? Какой порядок действий? :)

S_K_B
неонатолог Ларюшкина

++++супер неонатолог

хныкалка
она конечно своеобразная женщина

+++

хныкалка
,нам она очень помогла,мы ей благодарны

+++
С сыном у нас были проблемы со здоровьем. Столько врачей обошли. никто ничего не мог сделать. Все было не так. Но потом попали к Ларюшкиной и все стало налаживаться. Она единственная правильно оценила ситуацию, назначила правильное лечение. И в итоге сын выздоровел. А то,что она общается как-то не так...да пофиг мне вообще! главное мой сын здоров. Спасибо ей огромное))

Дашаня
Интересно сколько это платно стоит, может кто знает?

узнала 1300 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы