Отдых с 9-ти мес малышом!

Девочки подскажите! Планирую лететь отдыхать с малышом 9 месяцев. Думаю вот чем кормить ребенка в аэропорту. Хочу взять смесь и термос. Как думаете мне разрешат в ручной клади это везти??? Может кто-то летал подскажите!!!!

elenanazarova
мама подскажите как ребеночек перенес перелет??? очень переживаю как будет спать в самолете или не будет спать???(на руках не спит вообще)((

Я с собой в самолет брала термос, смесь, не чего не сказали все пропустили, еще и в бутылочках для кормления кипяченная вода была. При надобности добавляла кипяток из термоса до нужной температуры и разводила смесь.

Мы брали воду, только в маленьких бутылках (спец. звонила узнавала), смесь, пюрешки, сок. Летаем с 6 месяцев, полет переносит нормально, только при взлете и посадке даю смесь, чтоб ушки не закладывало. Дети разные, все индивидуально.

только вернулись, нам 6. в самолет брала большую бутылку воды 300 мл - пропустили. мы на грудном, так что нам немного проще. перенес перелет нормально. но имейте в виду, что рейсы иногда задерживают :( берите все прозапас. Нам аж на 4 часа задержали :( плюс летели 5 ночью, ребенок спал, но ночь была утомительная - я то не могла спать )))))

летели в 4 месяца, с собой брала воду в термосе и в бутылочке на одно кормление, в зале международных вылетов в Шоколаднице попросила в микроволновке подогреть без проблемм все сделали, в аэропорту Варны делала так же... к содержимому рюкзака когда видели нас с лялькой вообще вопросов не было, там была и вода в термосе, и две бутылки по 0,33 Фруто-Няни и баночка фруктовой пюрешки....наша дама строго режимная поэтому в самолете поела по расписанию и уснула опять таки согласно расписания, обратно вообще уснула еще до регистрации и проснулась дома в 8 утра ( ночной перелет) и пофигу ребенку было на все .. незря я ее в животе тренировала и 8 раз летала

VipOksi
чтоб ушки не закладывало.

как вариант для подстраховки можно еще ваткой ушки закрыть (турундочки из ватки аля "бируши")

Спсибо всем за ответы!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы