помогал ли ребенчку сироп Кленбутерол при кашле?

ходили к 2 педиатрам. один выписал сироп Кленбутерол, а другой Проспан. вот думаю кого слушать...какой помог вашему малышу при кашле?

ну вообще кленбутерол выписывают при затяжном кашле
нам в 9-ке аллерголог выписывала, когда ночью спать старший не мог, закашливался
у него как бы тормозящее кашель действие
если только начался кашель и не откашливался еще, я бы с проспана начала

у нас уже 3 недели кашель, сначала вообще выписан был только сироп эриспал, но кашель до сих пор и хрип сильный(

Нам помог, очень долго кашлель был, только им и вылечили

у меня ребенок очень проблемный на кашель был до 3 лет. Сейчас тьфу-тьфу отпустило. Лазолваны, амбробене, эриспалы, аскорилы и весь прочий ассортимент от разного вида кашля помогали слабо. Единственный препарат который помогал- флюдитек. Спросите насчет него.

Кленбутерол при затяжном кашле

Вот...
Нам помог, очень долго кашлель был, только им и вылечили

sobolga
Кленбутерол при затяжном кашле

:dada:

нам помогал средней несколько раз, когда ничего другое не помогало.

кленбутерол выписывали только при бронхите.

Ничего себе, вам сразу какой сильный препарат назначили %) Нам обычно при кашле назначают сироп от кашля (если кашель недавний - проспан или линкас, если уже некоторое время продолжается - то эреспал), потом от вируса и для поднятия иммунитета - свечки вифероновые, потом еще ингаляции (с травками - ромашкой, корой дуба, шалфеем, или содой) и витаминки принимать (аскорбинку), пить побольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы