Малышка все время спит днем. Как разбудить, чтобы накормить???

Малышка все время спит днем. Как разбудить, чтобы накормить???

ГВ? ребенок доношенный?
Подсовывайте грудь сонной, прикоснитесь к верхней губе соском - рефлективно откроет рот

kvetek
Подсовывайте грудь сонной, прикоснитесь к верхней губе соском - рефлективно откроет рот

если не помогает, то раздеть. обычно, малыши от этого просыпаются.

kvetek

Фигушки, пока тупо не сунешь сосок в рот и не нацедишь молока %) вообще сонный не берет ни грудь ни бутылочку...
Автор пробуйте засунуть сосок и поцедить чуть-чуть чтоб распробовала, я таким способом только могу сыну сунуть поесть

Pippit™
Фигушки, пока тупо не сунешь сосок в рот и не нацедишь молока

да знаю, у самой так было
или рот открывала, грудь брала, а сосать отказывалась

Ксенчик
раздеть. обычно, малыши от этого просыпаются.

попу под теплую воду, нас так в ОММ учили если че

зачем вобще будить , как захочет кушать точно не пропустите

обнимулька
как захочет кушать точно не пропустите

не всегда ситуации такие радужные

обнимулька

если малыш совсем ещё кроха, то его надо будить и кормить обязательно каждые 2-3 часа. ночью допустим перерыв, но хотя бы одно ночное кормление тоже должно быть - это и для малыша и для лактации очень хорошо.

Kaktusina
попу под теплую воду, нас так в ОММ учили если че

во сколько советов автору надавали. щаз как начнёт эксперименты ставить)))

обнимулька
зачем вобще будить

затем , что новорожденному нужно кушать каждые 3 часа как минимум

обнимулька

Фигушки, моя старшая дрыхла как конь , начиная с роддома, "буди корми" - чаще всего слышала в роддоме со старшей, зато младшая, вообще, от титьки не отцеплялась, даже во сне %)

Ксенчик
. щаз как начнёт эксперименты ставить)))

я поэтому заранее отписалаь , что не сама придумала я так делала со своей дочерью , тоже спала первую неделю. затом потом базлала

была такая же фигня в роддоме и после него, постоянно спал ребенок, не просыпался на клормление, было сильная потеря веса.... будила как могла... смена памперса, по щечке трепала и т.д. после месяца ребенок вдруг наоборот перстал спать))) и постоянно весел на тите.((( это тоже плохо.. спал с горем пополам только на улице)))))) но все равно прибавка в весе была небольшая, хоть и висел на тите..

Я даже не думала, что ситуация такая распространенная))) Буду будить с помощью подсовывания титьки

Ксенчик
во сколько советов автору надавали. щаз как начнёт эксперименты ставить)))

особенно мне понравился

обнимулька
попу под теплую воду Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 00:15

попробовала сегодня ночью ее пораздевать, просто ножки раскутала - вроде помогает)

Блин ничего себе проблемы у людей...мой бы так спал первый месяц))) голодный перекрикивал всех детей в роддоме!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы