Постоянно тужиться

Девочки привет! Нам две недельки. Постоянно тужиться ребенок - когда бодрствует и когда спит. Спокойно не лежит совсем. Жалко маленького. Стул нормально - до 5-7 раз. Врач ничего не говорит. Массаж делаю и на животик КЛАДУ. Что это может быть?Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 12:29

колики чистой воды.
моя также до 3 месяцев мучилась.

sentta
ложу

кладу
попробуйте боботик или что-то подобное с симетиконом

такое ощущение,что русский язык в школе перестали преподавать... %)

Тут вроде не форум русского языка и люди за советом обращаются...

ну не конкретно к вам обращение а так,просто мысли вслух...по теме массаж живота,теплая пеленка,голым животом к своему животу,препараты на основе фенхеля или семитекона.

kvetek
что-то подобное с симетиконом

%) эх нам не помогает ни эспумизан, ни боботик, ни саб симплекс...ни плантекс
что еще бывает?

motomoto
эх нам не помогает ни эспумизан, ни боботик, ни саб симплекс...ни плантекс

бебикалм?

Нам бебинос помог.

motomoto
что еще бывает?

лучше всего помогает укропное семя! проверено. тоже доча до 3 мес. мучалась коликами , только настоем укропа и спасались, семена мама на огороде по осени собирала, не покупное.

Наращивайте флору в кишечнике. Мы пили бифиформ бэби. Эспумизаны и боботики особо не помогали.

motomoto
что еще бывает?

Самый лучший врач - время. К сожалению (((

Нам боботик более или менее помогал. Плантек, укропное семя, фенхелевое семя не помогали

СладкоЕжа
Самый лучший врач - время. К сожалению (((

+100500
меня с ребенком знал весь двор и подъезд, потому что дочь плакала до 5! месяцев из-за коликов, а потом запоров... Ни одно лекарство не помогало, всех врачей обошла... Носила на руках все время, так, что руки отнимались, корректировала свое питание до минимума (ГВ)... Ребенок не лежал, не спал, а только плакал..... А потом, знаете ли, все прошло :) и забылось....

Ancheg

+1

Zezka
колики чистой воды.

:dada: :dada: :dada:

Keitik
потому что дочь плакала до 5

у нас благо не плачет, но тужится круглосуточно, из-за этого плохо спит. на руках хорошо спит. и на животе хорошо спит. но на ночь боюсь его так оставлять, тк он иногда утыкается вниз лицом %)
а укропное семя где продают? и как его вливать в ребенка? он у меня фантанчики делает все плюет :(

я сама фенхель заваривала и пила. ребенок пукал отлично)
правда, и на маму действие ветрогонное есть..
и молока прибавилось заодно.
семена фенхеля в аптеке продаются.

в аптеке на титова 8 продают укропную водичку. чтобы самим не мучиться не заваривать, ее же нужно всего ложечку. а срок годности - 30 дней. и попробуйте эспумизан подавать 3 или 4 раза в день (не только тогда, когда плакать деть начинает). а еще мы пьем БАД из бактерий, который населяет кишечник полезными бактериями. На самом деле здесь поможет только время... Врачи говорят к полугоду все пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы