развивающий коврик

подскажите, пож-та, а что за шуршащий материал в развив. ковриках. У нас тини лав и дочка просто вклочья измуслюкала шуршащее ухо у слона. вот думаю, что нужно поменять шуршалку, а из чего она не понимаю :(Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 11:58

фантики шуршащие от конфет. ну я так из положения выходила.

полиэтиленовые пакеты-майки чудесно шуршат :)

спасибо. фантики думаю будут маловаты, а вот пакет точно подойдет :)

strekozza
полиэтиленовые пакеты-майки чудесно шуршат

да-да :) я, когда шила коврик, как раз их использовала :)

strekozza

у вас зу делюкс? ка вы в ухо собираетесь вшить? у меня по видимому такой же и ситуация аналогичная

ну ухо распорю, вставлю вырезку из пакета и прошью вместе с пакетом (на машинке). теоретически вроде бы все просто в выходные попробую на практике :)

Не совсем по теме но все же. А скажите пожалуйста у вас во сколько детки начали интересоваться ковриком? А то он у нас лежит в уголке...ляльку на него кладешь ему не интересно...(3,5мес)..только у нас коврик тини лов без дуг, который самый большой...

где-то в 2 начала выкладывать (играли игрухами на дугах), в 3 мес. доча перевернулась и начала играть на самом коврике. сейчас нам 6 мес. уже ползаем по всей квартире и кврик совсем не интересен. вот сейчас отремонтирую и уберу для "будущего поколения"

Blondi22

моей с 3х интересно стало. Она конечно и до этого лежала глазела, но сейчас уж всё хватает и тащит в рот. Но это касается только игрушек на дугах, если лежит на животе, просто глазеет по сторонам или слюнявит все вокруг)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы