Как одеваете в такую погоду малышей, которые катаются в прогулочных колясках?

Мы вчера одевались так: колготки, джинсовый полукомбез, боди х/б, свитерок х/б, ветровка с х/б подкладом, шапочка х/б, на ножках кроссовки, хоть мы и не ходим пока. Вроде не замерзли. :)

Так же, но без свитерка.

скоро будут темы "Как сегодня на улке?" " Идете сегодня гулять? " Ветер сильный? Холодно?"

YALTA
колготки, джинсовый полукомбез, боди х/б, свитерок х/б, ветровка с х/б подкладом, шапочка х/б

только без свитерка и и не ветровка, а флисовая курточка с х/б подкладом

kvetek
а флисовая курточка с х/б подкладом

вот тоже хочу потеплее курточку купить, чтобы слоями одежды не заморачиваться. Пока не могу найти ничего хорошего на рост 74.

Машерочка
Так же, но без свитерка.

+

YALTA
вот тоже хочу потеплее курточку купить,

наша вряд ли потеплее - там флис и х/б без утеплителя.Но потеплее, конечно, надо :) не всегда же будет +15

а накидку на ножки от коляски используете?

А мы что то моржуем)) дочь в джинсах и гольфах+тонкие пинетки, боди с длин.рукавом и полушерст.кофточка, шапочку тонкую хб надеваю только, если из коляски достаю
Без накидки на ножки
Одеваю ее так же, как себя, и я что то пока не спешу под джинсы колготки надевать)))

Звездунова в бане)))
А мы что то моржуем))

а сколько часов при этом гуляете? ;)

Так вчера было +18, тепло очень даже. Мы были в джинсовом комбезе, носках, ботинках, бодике и в ветровке с х.бп подкладом.. седня думаю еще х.б кофту одену, а ветровку с собой возьму, если замерзнет вдруг...

Х/б слип, куртка, шапченка, шерстяные носки или х/б слип, слип флисовый, шапка, одеялко укрыться... нам 3мес

Гуляем в среднем 4 часа - и спим, и кормимся, и на руках гуляем - всяко разно)))

вчера: теплый слип + вязаный костюм, шапка естесно
сегодня: теплый слип + д/с комбез, шапка естесно

слип, колготки, джинсы, кофта, ветровка , шапочка , носочки вязаные

хб водолазки, штаны с хб подкладом, носочки, ветровка. Без шапки.

мама Кариши
слип, колготки, джинсы, кофта, ветровка

%)
по-моему, слишком много слоев...
не в смысле, что слишком толсто - мож, они тонкие, но я б убилась, пока все это на ребенка...
у нас - х/б слип и комбез из велософта, когда спит, флисовым пледиком накрываю...Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 17:06

колготки с вельветовым комбезом+бодик хб и флисовая кофта, шапка тонкая, ботинки кожаные. сегодня кажется теплее чем вчера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы