Кого эрго освободил от бесконечного таскания на ручках?

Мамы, у которых детки проводили всё время бодрствования ТОЛЬКО НА РУЧКАХ у мамы/папы, вздохнули ли вы свободно после того, как приобрели эрго и пересадили туда ребёнка? Или вопрос занятости маминых рук и выносливости спины так и не был решён с помощью эрго? Кого эрго освободил от бесконечного таскания на ручках?

Нас :) И я муж очень оценили эту штуку :)
Благодаря эрго (у нас был амаэру) я была очень мобильна) Везде с дочкой гуляли\ездили с 4 месяцев. До 4 месяцев был слинг на кольцах.

прям вот бесконечного не освободил. Мой все равно на руки просился. Но эрго спас в походах в пол-ку (уж лучше так, чем в одной руке ребенок, в другой - коляска), гуляли в нем иногда, а еще лифт часто ломался, а живем мы на 8 этаже: ребенка в эрго и вперед. У нас Ilovemum. Я очень довольна. До 4 месяцев тоже слинг с кольцами в почете был

освободил скорее все-таки. конечно, иногда схватишь на ручки. а на прогулки на улице и погулять по квартире, конечно выручает рюкзак.

NataLЕА
У нас Ilovemum. Я очень довольна

+++

Bинни™
Благодаря эрго (у нас был амаэру) я была очень мобильна) Везде с дочкой гуляли\ездили с 4 месяцев.

+10000000
но у меня дочка не относится к

Хельга Дж. Патаки
у которых детки проводили всё время бодрствования ТОЛЬКО НА РУЧКАХ у мамы/папы,

у меня стоял вопрос именно мобильности

у меня в итоге, с рук, как с таковых . слез ;)
Дилеттант у меня
25го нам год было, до сих пор с глубоким уважением :)

эрго - самое лучшее мое приобретение ;)

Хельга Дж. Патаки
вздохнули ли вы свободно после того, как приобрели эрго и пересадили туда ребёнка?

Да. И моя больная спина тоже спасибо сказала. Использовали активно до 1,5 лет. Покупала Амаэру.

NataLЕА
эрго спас в походах в пол-ку (уж лучше так, чем в одной руке ребенок, в другой - коляска), гуляли в нем иногда, а еще лифт часто ломался, а живем мы на 8 этаже: ребенка в эрго и вперед.

+++
мы и кое-какую работу по дому в эрго делаем ;)

я не таскала все время, периодами.
за спину посадил и руки свободны.
мыла посуду, шила, пылесос и приборка по дому.
удобно.
гуляли так же.

От бесконечного таскания не освободил, но таскать было наааамного легче;)

А я смогла только до 7 мес,штука удобная,но геморой замучил,пришлось отказаться.

Julchik
эрго - самое лучшее мое приобретение ;)

ппкс

Хельга Дж. Патаки
Кого эрго освободил от бесконечного таскания на ручках?

меня.

эрго
радионяня
памперсы
лучшие изобретения для выращивания человеческих детенышей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы