Про кенгуру-рюкзак хочу узнать.

Перечитала много тем в поисковике, и не могу определиться. Моему сыну 4 сен. 3 месяца будет. С рук не слазит практически, не потому что капризничает, а потому что очень нравится в вертикальном положении находиться, наблюдать по сторонам, а руки то устают, и думаю приобрести рюкзак-кенгуру или эрго-рюкзак, или что-то по своему опыту посоветуйте пожалуйста. Что все таки лучше приобрести?

Кенгуру не посоветую. Он неудобный был и для меня, и для ребёнка. Спина отваливалась. Нам нравилось в слинге, пока не начали сидеть. Подозреваю, что тут всё очень индивидуально, вам может подойти наоборот кенгуру больше.

LapoN`ka
эрго-рюкзак,

или слинг.

Берите эрго-рюкзак! самый идеальный вариант. он с 4 мес, по крайней мере ERGO baby carrier точно (фирма такая). У меня их было 2, очень удобные. До 4 мес есть вкладка для новорожденных. И до момента пока ходить не научится можно носить, а потом по необходимости. Он до 18 кг.

носила старшую в кенгуру, младшую в эрго - эрго удобнее в разы

мильен раз обсуждали что кенгуру зло.
Ну и по опыту - эрго не только полезен для ребенка, но и маме удобно - ноги не бьются о тебя и вес не чувствуешь.
Пусть вас не смущает что положение только лицом к маме - малыш увидит все что ему нужно.

в эрго с 3 мес сына таскаю

MrsBerger
Кенгуру не посоветую. Он неудобный был и для меня, и для ребёнка. Спина отваливалась.

В кенгуру ребёнок висит на промежности.

Таггер
Ну и по опыту - эрго не только полезен для ребенка, но и маме удобно - ноги не бьются о тебя и вес не чувствуешь

+++
Эрго рулят ;)

С Эрго удобно, катаемся с 5 месяцев! Только подбирать лучше под своего малыша, примерить несколько. Нам Ergo baby carrier не подошел...

Olala2012
Нам Ergo baby carrier не подошел...

а как вы это поняли?

Olala2012
подбирать лучше под своего малыша

на что обратить внимание?

аноним

просто у вех детки разные, да и мамы тоже, по длине тела, и габаритам. по этому и нужно померить по возможнсти минимум 3 разных. Кенгуру точно не стоит, у них смещён центр тяжести, весь! вес идёт на плечевые лямки, а они чаще всего тонкие и врезаются очень больно, ноги ребёнка очень неудобно болтаются, и спинку не поддерживает так, как надо.
Своего в сшитом самой май-слинге носила с 3х месяцев до1.5 лет ;)

kvetek
носила старшую в кенгуру, младшую в эрго - эрго удобнее в разы

+1000

я наобум заказала понье из кореи, все отлично подошло, дочка среднего роста, я тоже, все довольны

Лильчик
я наобум заказала понье из кореи

тоже понье из Кореи, подошло, хотя я выше среднего роста, но дочка мелкая.
Но я мерила Понье, прежде чем заказывать

эрго автор или слинг. но слинг хороший, а не бязь подшитая.
эрго желательно примерять разница кроя дает разную посадку на фигуру.

Malysheva
ERGO baby carrier

скажите, пожалуйста, вставка для новорожденных только для этой модели приобретается? или для других эрго тоже подойдет?

LapoN`ka

если вы про вставку для новорожденных от ERGO baby carrier, то да подойдет и для других. за все конечно не ручаюсь, но в айлавмам, мать-ехидну и дилетант нормально так залезли.
У понье, кстати, судя по картинкам, похожей конструкции вставка.

LapoN`ka
эрго-рюкзак

Однозначно эрго или слинг

LapoN`ka
вставка для новорожденных только для этой модели приобретается

Вставка подойдет к любому рюкзачку!
Вам, наверное, уже и не нужна вставка. В 3,5 мес. чаще всего ребенок в эрго нормально сидит! Если ребенок не крупный, то можно спокойно Понье посмотреть, они уже, чем все остальные, соответственно легче ребенку сесть. Если крупный, то Эрго беби или амаэру, ай лав мам, дилеттант (короче их куча всяких, все по своему хороши)

По поводу слинга я бы посоветовала шарф, в кольцах будете уставать, да и руки полностью не освободить!

эрго б/у хуже нового? (не знаю просто, может, подрастянутый не есть хорошо для 4-х месячного малыша?.. ) Или без разницы?

аноним
эрго б/у хуже нового?

надо по состоянию смотреть

LapoN`ka
рюкзак-кенгуру

это ЗЛО!!! И для ребёнка, и для мамы. Лучше возьмите

LapoN`ka
эрго-рюкзак

не пожалеете!

аноним
эрго б/у хуже нового? (не знаю просто, может, подрастянутый не есть хорошо для 4-х месячного малыша?.. )

Где-то писали, что они даже помягче, чем новые. Смотреть надо... У меня через 3,5 месяца активного использования выглядит как новый. Что будет через год-два не знаю...

Olesya_87
У меня через 3,5 месяца активного использования выглядит как новый. Что будет через год-два не знаю...

У меня за 5 месяцев - уже нет. Но у меня ткань выгорает. На функциональности никак не сказывается

кстати, да, автор

paulette
Вам, наверное, уже и не нужна вставка. В 3,5 мес. чаще всего ребенок в эрго нормально сидит!

даже моя мелочь весом 5200 в 3.5 месяца села и вопреки моим ожиданиям там даже не потерялась.

kvetek
надо по состоянию смотреть

а на что внимание обратить?

lemurchek
даже моя мелочь весом 5200 в 3.5 месяца села

а они не с 7 кг разве??

заинтересовалась эрго, подскажите есть информация что понье спинки маломерят, мамочки кто юзал так ли это типо корейские детки мелкие

Тоже этим озадачилась, купила слинг с журнальчегом как все делать и понимаю, что не могу я дитя впихнуть туда, руки у меня из места " для посидеть" растут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы