Какую зимнюю шапку полугодовастику под капюшон на овчине?

Какую зимнюю шапку полугодовастику под капюшон на овчине? Трикотажную плотную или тонкую шерстяную? Или..

Svekla_best

Это шлем;)

Хельга Дж. Патаки

Я бы купила и ту и другую))

Svekla_best
я купила капор теплый, натягиваю и только лицо из дырочки торчит, померила парню здорово

тоже такой смотрела, только у нас парень вертлявый, думаю- съезжать "окно" не будет? а вы какой по составу взяли?

ага еще шлем его называют многие под шапки бывают и х\б продаются в магазине "моя семья" на Фролова (ВИЗ, рядос с бассейном) и на Черняховского видели

вчера своей [a url=www.ilovemum.ru/catalog/detskii-shlem/6298]такой[/a] шлемик купила. Такая она в нем лапуська-колобочек :y_0017:

Не съезжает, плотненько так сидитСообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 11:30

Zвеzдунова
вчера своей такой шлемик купила.

а где у нас вещи этой марки продаются.?

Zвеzдунова вчера своей такой шлемик купила.

но он НЕ зимний ;)

Хельга Дж. Патаки Какую зимнюю шапку полугодовастику под капюшон на овчине?

шерстяную, у дочки вот такая была (проносили 2 зимы)

имхо трикотажный шлем.

Django
но он НЕ зимний

Django
шерстяную

ну по мне дак перебор под капюшон на овчине еще и шерсть надевать))))
У меня дочь декабрьская, дак янв-март откатала ее в хб шапочке под капюшоном с иск.мехом - не околела)))
Уж не думаю что полугодовас будет по улице носиться зимой

pinetree
а где у нас вещи этой марки продаются.?

в любых инет магазинах, которые торгуют слингами и эрго (мамин сундучок, мон бебе, еду в сумке, уралмама и т.п) ;)

Zвеzдунова ну по мне дак перебор под капюшон на овчине еще и шерсть надевать))))

а для меня перебор одевать капюшон на шапку если нет морозов ;)
Х/б шапку или шлем на ребенка зимой не стану одевать.
Лучше в теплой шапке, но без капюшона.

Zвеzдунова У меня дочь декабрьская

и у меня :)

Django
а для меня перебор одевать капюшон на шапку если нет морозов

Django
Лучше в теплой шапке, но без капюшона.

а если ребёнок лежит? неудобно, наверно, ему с неодетым капюшоном?

Автор, извините, влезу))) Ю-мамы, подскажите, а какой размер брать зимней шапочки? Моей дочери сейчас почти 4 месяца, окружность головы в три была 37,5см. К зиме сколько будет - ума не приложу... И вообще, как понимать эти размеры - по окружности головы они, да?

Хельга Дж. Патаки а если ребёнок лежит?

да для 6-ти месячного можно сделать скидку и одеть капюшон на шапку или шлем :)
Подобные шапки как на фото моя дочь носила с рождения, никогда в них не потела.

Майский_дождик как понимать эти размеры - по окружности головы они, да

Хельга Дж. Патаки
полугодовастику под капюшон на овчине?

а полгода сейчас или будет зимой, когда будет актуален комбез с капюшоном на овчине?
я бы брала тонкую трикотажную или шерстяную, но мягонькую и опять же не толстую. но именно только кататься лежа, т.е. не сидеть и не вертеть головой.
не понимаю всеобщую озабоченность шлемами, закрытой шеей и уж тем более шарфиками - откатала 2-х детей в коляске зимой и с трудом представляю младенца, у которого в состоянии лежа в коляске в комбезе/конверте была бы хоть чуточку открыта шея. чай, не лебедь он у вас ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы