Подскажите, отказ от смеси что это может быть

Проблема такая:
Дочке 5 месяцев. На ИВ, ест смесь НАН и еще кашу примерно по 90-100 гр и цветную капусту по 20-50 гр в день. В последнее время стала отказываться от смеси. Только подношу бутылочку, как она начинает так громко кричать и слезы градом, через минут 15 предлагаю снова, она съедает но не больше 80 гр. Зубы пока не прорезались, но кулаки жуем постоянно. Еще у нас нашли жидкость в голове, может она как-то влияет? А может смесь не нравится? Поделитесь опытом, может кто-то сталкивался с подобным.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 00:20

ложный отказ. бывает.

BurAn
Еще у нас нашли жидкость в голове, может она как-то влияет?

нет

BurAn
А может смесь не нравится?

без разницы. смена смеси ничего не даст.
кормите чем кормили, терпите, предлагайте.

спасибо, надеюсь что ложный,

у нас было 2 раза. не переживайте.
соски/с меси не меняла. лупит по чею пору и те же бутылки и смесь ;)

тоже бывало такое.
у меня вообще доча уникальная. она всю жизнь пила максимум 50% от возрастной нормы, и меня это естессно жутко вымораживало.
причём допоить её можно было только по прошествии часа, не раньше.
но со временем опытным путём я стала это время допаивания бутылочки сокращать, и месяцам к 8и она если что то не допивала сразу, то через 10 минут как миленькая.
а щас пьёт смесь только с утра, и если уж оставляет граммов 40, то всё.
от вечерней смеси отказалась напрочь.

терпения вам.

моему смесь просто не нравилась, поменяла смесь. стал с удовольствием пить.

У моей знакомой тоже отказывалась от смеси, вызвала врача, в итоге зуб вылез, а на следующий день второй. Им сейчас около 5 месяцев.

у нас тоже отказывалась от смеси, у нас было на зубы. Если они не лезут, это не означает, что они внутри не шевелятся и не беспокоят.Присасываться больно ребенку, вот и плачет , когда бутылку видит.Пройдет, смесь лучше не меняйте.

У нас такая же история,только в 3 мес.Находились на лечении в невролог.стационаре,тожес лишней жидкостью в голове,после первого дня лечения начала кричать перед кормлением,потом сосала,но только 100 гр.Через пару месяцев перестала сосать вобще.Обошли многих врачей,все разводят руками...Сейчас нам 8 мес.кормлю с ложки.

jane air
кормите чем кормили, терпите, предлагайте.

я с 4 до 9 месяцев ребенка на ходу смесью кормила. Тяжело,да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы