Подскажите про одежду на ребенка)

Подскажите пожалуйста опытные мамочки, что лучше купить ребенку на осень и зиму сейчас ему 3,5 мес...т.е к зиме будет 6,5...просто в магазинах столько всего и раздельные костюмчики и комбезы разные, я в замешательстве, лялик первый %)

имхо только комбез, причем лет до трех точно.

купите комбез-трансформер с подстежкой, осенью будете тонким конвертом носить, зимой комбезом с пинетками и с подстежкой теплой, а весной уже опять тонким ну и возможно уже с ботинками.

если в эрго-рюкзаке носить будете то надо брать на изософте что-то, обычно это всякие финские вещи

комбез удобнее чем раздельный

В эрго не ходим...в коляске пока в люльке, зимой уже наверно в сидячем варианте будем, тогда лучше на пуху?...а думаете хватит на осень-зиму-весну одного?? Просто мне кажется он так быстро вырастает из всего...уже 65см.. А какой фирмы лучше/практичнее...читала все рекомендуют керри и ленне..а с подстежкой не видела..заходили в Детский мир там тоже всяких разных %)
Может поделитесь кто какие брал, что понравилось...? :) (и какой ростовки брали)))

Blondi22
а думаете хватит на осень-зиму-весну одного??

автор а вы тоже в +15 шубу или пухан одеваете? %) сразу на трусы и носите с осени до весны и ветровок????

Blondi22
Просто мне кажется он так быстро вырастает из всего...уже 65см..

для лялей сть комбезы с отворотами. там запас 6 см.
воспользуйтесь поиском уже.
темы с завидной регулярностью появляются.

Blondi22
зимой уже наверно в сидячем варианте будем

вряд ли моя красавица, к зиме была 7 мес, но сидеть в комбезе в коляске не хотела, лежала и полулежала, дома же не уложить просто так в это время было комбез был ленне, самый обычный малышковый слитник 74 р-р, брала через группу одну в ВК. Как тут советуют с "подстежкой"... дак у нас такого добра не было :P и слава богу, на осень совершенно другой комбез приготовили. А пухичем курточка была подаренная на выход так сказать :) не знаю как она по теплу пользовали в машине только.

jane air
тор а вы тоже в +15 шубу или пухан одеваете? %) сразу на трусы и носите с осени до весны и ветровок????

Я нет) ПРосто:

Лильчик
купите комбез-трансформер с подстежкой, осенью будете тонким конвертом носить, зимой комбезом с пинетками и с подстежкой теплой, а весной уже опять тонким

я таких не встречала! вот и спрашиваю!

www.u-mama.ru/board/index.php посмотрите мой как вариант

Blondi22
я таких не встречала

у нас такой комбез. Вторую зиму будем в нем ходить уже. На Черняховского покупали, там их куча.

blondyMather
у нас такой комбез. Вторую зиму будем в нем ходить уже. На Черняховского покупали, там их куча.

авторподумайте о том, как прицеплять в кресло, потом это все толстое. причем очень.

jane air
авторподумайте о том, как прицеплять в кресло, потом это все толстое. причем очень

ну так если в машине если ехать так без подстежки комбез тонкий будет. нафига в машину теплым комбез делать?
я просто за первые полгода дочкиных сменила 4 комбеза, и на такую погоду и на сякую, на каждые 5 градусов по комбезу. жалею, что последний (комбез-трансформер) не купила первым. а так могла бы и не париться за разной толщины миллион комбезов.

jane air
автор а вы тоже в +15 шубу или пухан одеваете?

такие комбезы с +10 можно носить и регулировать внутренними слоями.
в +15 можно флисом обойтись
если б я купила комбез 3 в 1+подстежка то носила бы примерно так (если ребенок изначально в х/б слипе например)

+15 флис
+10 комбез
+5 комбез+флис
0 -10 комбез+подстежка
-10-20 комбез+флис+подстежка

весной обратном порядке ;) и кстати его может и на год хватить на вторую осень))))

ну если конечно бюджет позволяет разгуляться, так можно каждого размера купить и на теплую осень и на межсезон и на холод
ну или например на 80 гр и на 300гр изософт пару комбезов, ну и на весну опять новый на 80 или на 40гр

Лильчик
ну так если в машине если ехать

как ребенка пристегивать если конвертом ноги???

Лильчик
так без подстежки комбез тонкий будет. нафига в машину теплым комбез делать?

раздевать где? на улице, или потом в машине?

Лильчик
ну если конечно бюджет позволяет разгуляться, так можно каждого размера купить и на теплую осень и на межсезон и на холод
ну или например на 80 гр и на 300гр изософт пару комбезов, ну и на весну опять новый на 80 или на 40гр

в коляску теплый конверт и комбеза на 120 гр выше крыши. в -25 с груничками не гуляют.
120+конверт в коляске хватит до -15 пару часов гулять
носить с +5 спокойно можно

Лильчик
-10-20 комбез+флис+подстежка

в это еще и одеть ребенка надо. к чему такие сложности? когда проще сверху уже в коляске доутеплить
я 200 гр всю зиму одевала сразу на слип из хлопка тонкого.

jane air
раздевать где? на улице, или потом в машине?

изначально дома ;) я не думаю, что на машине всегда спонтанно ездят, можно и предусмотреть заранее и продумать как одеть ребенка

так-то в идеале на лялю вообще для машины нужен отедльный комбез, который не жаркий и по размеру.
да и автор не говорила вроде,что на машине каждый день катаются.
я первый раз дочку на такси повезла в полгода, и все...больше ни разу

jane air
в это еще и одеть ребенка надо. к чему такие сложности? когда проще сверху уже в коляске доутеплить

во что в это? флис и комбез, тоже самое что комбез и конверт по телодвижениям

конечно вариантов масса, но трансформер реально минимум затрат на шмотки, т.к. пригождается один на год, а 25 комбезов каждой ростовки

lluboff
У меня оптовый магазин на Черняховского , занимаюсь детской одеждой оптом

а че на черняховского одежда нормальная появилась???

Лильчик
конечно вариантов масса, но трансформер реально минимум затрат на шмотки, т.к. пригождается один на год, а 25 комбезов каждой ростовки

а то что деть болтается в этом трнасформере типо нормально??? отлично.

В общем из всего вышеперечисленного поняла, что нужен комбез на синтепоне+флисовая поддева, на осень, и керри или ленне на изософте гр200 на зиму...

джейн эйр правильно говорит что грудничку на первую зиму хватит 120 утеплителя.у нас так и было,когда холодно сверху флисовый конверт колясочный,в самые холода поддеву одевали,гуляли все равно недолго,и в машине в нем не жарко.а на осень тоже синтепон был.

jane air
а то что деть болтается в этом трнасформере типо нормально??? отлично.

хм, так и конверты не в облипку

Спасибочки всем) Все поняла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы