какие игрушки заказать в подарок на годик мальчику?

Родственники и друзья замучили вопросами, что подарить на годик малышу. подскажите, что-нибудь интересного. Талакар только в голову приходит))

Каталки, лабиринты деревянные. Одежда.

конструктор Megablocks :) мой очень любил его :) www.babytoy.ru/index.php

Осёл-прыгун, палатка с шариками, большая машина-камаз

Сухой бассейн с пластиковыми шариками. Моей дочке понравился.

Novasweettt
Сухой бассейн с пластиковыми шариками. Моей дочке понравился.

+1

У нас как раз вчера годик был :)
заколебались ))))))))))))))))))
итак лабиринт из икеи - до 600
kiddieland по моему марка - ноев ковчег, шестигранник (НЕ КУБ!) - до 1500
китара keenway - до 1000
ybike 2300

• я буду заказывать . TOMY сортер с яйцами - до 500 - мой не отходит.
    машинки разные
    лошадку каталку (у нас есть)
    и вообще - книжки хорошие с рисунками Сутеева, Чижикова, Владимирского - они стоят дорого, чтобы купить самим, но прекрасны на подарок

вспомнила, мы дарили Dilettante поддеву-комбез знакомым - сегодня и наш, и их рассекали в них страшнопоходили на обезьянок из мультика про многодетную мартышку- такие же хулиганы )))))))Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 02:39

спасиюо вам огромное!!!

недавно такую тему создавала: толокар в тему, мой детский лего уважает, колобок конструктор тоже, пирамидка, писала уже, что тоже по совету участников форума купила ноев ковчег - интересная т.к. многофункциональная, играем часто.

актуальная тема, очень!
также все спрашивают, что ответить не знаю, так как у сына есть все! и мегаблокс, и палатка с шариками, и прыгун, толокар бабушкам закажем на годик....
А с какого возраста детям надо покупать стол и стул? например, как в икее продаются из серии маммут

сортер подарите типа горшок fisher price или детский спортивный комплекс (его уже с года можно осваивать) или большой электромобиль с пультом для вас

Malysheva
горшок fisher price

сортеров у нас полная корзина из икеи)) и мне кажется, горшок интересней малышам помладше. с 6 мес на нос нажимать)

Malysheva
детский спортивный комплекс

купим, только ближе к 2 годам, когда комнату отдельную сыну сделаем... пока некуда ставить, к сожалению

Malysheva
большой электромобиль

в смысле на который можно ребенка сажать или вы имеете ввиду большую машину на ДУ как игрушку?
если чтобы ребенка сажать, то зимой не оч актуально будет, на улице осталось на таком ездить месяц. До следующего лета хранить надо... да и не хотелось такой брать. Велик хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы