Куда вы ходите в эрго?

Хочу купить эрго беби органик здесь в объявлениях. Сыну 5 месяцев и весит 7800. зимой удобно будет в комбезе носить на улице? в коляске уже лежит мало.

Мне зимой неудобно было дико.Либо на куртку сверху одевать,либо под,я как колоб была и тяжело очень ходить было.А слингокуртки дорого как-то,на один сезон...Поэтому на улицу не стоит,наверное.Эрго нам пригождался в торговых центрах- сама разделась,ребенка расстегнула и запихала)))

Mauricia
Мне зимой неудобно было дико

+++++ поэтому не одевала зимой. А к весне, когда полегче куртка-пользовалась.

Mauricia
Эрго нам пригождался в торговых центрах- сама разделась,ребенка расстегнула и запихала)))

++++ в поликлиннику, к бабушке в гости.... Сейчас дочке 1.7 -до сих пор пользуюсь.

malinka06088
Сейчас дочке 1.7 -до сих пор пользуюсь.

а они до какого веса рассчитаны??

пользовались и зимой и летом. да и сейчас иногда еще одеваю, когда на общественном транспорте едем, по делам. Зимой ходила в пуховике, дочь в керри спокойно и удобно все было, у нас Понье. до больницы, по магазинам, в ТЦ очень выручал.

я ходила спокойно, но у моего ребенка комбез был пошит с учетом эрго, т.е ноги сильно удлинены.
носила и впереди и за спиной.

аноним

у меня Амаэру, до 3 лет можно носить.
до 15-18 кг.

Носила зимой нормально, в поликлинику, и на прогулке, когда ему надоедало лежать в коляске, спокойно надевала в куртке, ребёнок был в комбезе

Mama_Nataliya
в керри спокойно и удобно все было

Mama_Nataliya
у нас Понье

:dada:Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 22:33

EsteeLa
Так же вопрос у кого беби органик они удобные? или понье удобнее? Спасибо за ответы!

мерить надо.

EsteeLa
Я зимний комбез взяла на 80 см., а сами мы еще 65....

если что слингопинетки вам помогут, не переживайте

в основном в эрго ходим по магазинам :) приезжаем в ТЦ и понеслась на улицу тоже ходила бы с эрго, но больше люблю шарфы. большой проблемы ходить в эрго зимойне вижу :) всяко удобнее, чем одной рукой катить коляску, второй тащить ребенка, который не хочет лежать в коляске ;)

EsteeLa
Куда вы ходите в эрго?

сейчас в лес по грибы планируем :popcorn:
а до этого только в ТЦ пригождался

EsteeLa
Хочу купить эрго беби органик

У нас эрго бэби органик - очень нравится, ткань мягкая, дышащий и лёгкий.

аноним

до 4-х лет

Mauricia
Эрго нам пригождался в торговых центрах- сама разделась,ребенка расстегнула

в слингокуртке удобнее - её снял и готово ;)

Mauricia
А слингокуртки дорого как-то,на один сезон...

А слингокуртку можно носить и без слинговставки ;)

EsteeLa
Так же вопрос у кого беби органик они удобные? или понье удобнее?

Эрго беби рекомендуют для крупных деток, а понье наоборот для мелких, но лучше примерить оба ;)

ходим в эрго дома, в больницу, в магазин, по делам, даже если идем гулять с коляской, то эрго всегда с собой, зимой тоже планирую использовать, у меня тонкое пальто мембранное хуппа, сыну комбез ласси купила с запасом ;)

dolinalola
А слингокуртку можно носить и без слинговставки ;)

+++ как простую куртку.
в след беременность пошью польто со вставкой для беременных, потом буду носить просто как пальто ;)

Зимой очень часто носила: в поликлинику, в магазин, со старшим в школу, на тренировку. Носила поверх своей куртки. Сейчас бы взяла слингокуртку. Купила слингокуртку уже весной тонкую, в ней гораздо удобнее было носить и одевать себя с ребенком. Куртку сейчас ношу как обычную.

У меня тоже куртка демисезонка, носила на живот весной, сейчас планирую носить с ребенком в эрго. Гораздо удобнее чем на куртку одевать это точно! И ребенка легче одевать можно. Мы вот в коляске совсем не сидим,дак я и не знаю покупать на зиму детский комбез или нет... %) так как планирую зимнюю слингокуртку взять.
И вообще это огромное заблуждение, что слингокуртка на один сезон! Она же 3 в 1!
А если по теме то в слинге мы ходим: в поликлинику,по магазинам,на прогулку и даже недавно были на свадьбе! :) весь вечер в слинге пролежали!

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 15:40Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 16:11

у меня понье,а ребенок крупный и я крупная.нам неудобно и тесно. вот бы можно было поменяться с кем нибудь у кого ребенок миниатюрный а рюкзак большой....

У меня вопрос к тем, кто занимается домашними делами в эрго. Как??? Я сажаю дочку, она выгибается в мостик и чтобы что-то сделать надо сильно вытягивать руки + ребенок головой обо все бьется - квартира маленькая. Пока он мне помогает лишь коляску таскать с ребенком. Боюсь уже этого деятеля оставлять в одиночестве.

Ленотик
У меня вопрос к тем, кто занимается домашними делами в эрго. Как???

Удобнее всего домашними делами заниматься, когда ребёнок в эрго в положении за спиной ;)

dolinalola
Удобнее всего домашними делами заниматься, когда ребёнок в эрго в положении за спиной

маловата она еще для этого((

dolinalola
когда ребёнок в эрго в положении за спиной

это по дому :)

А так - по делам, выйди до магазина, забрать/отвести старшего в садик.
Только что ходили - мусор выбрасывали :)

Но у меня 2 слингокуртки (зима и осень) и слингокофта.
Сегодня в слингокофте флисовой ходили, оооочень удобно :)
Хотя колясочки свои очень любим (у нас их пока 5) :)

Эрго - это выбор активных родителей, легких на подъем, из серии собрались за 5 минут.

Можно я тут спрошу, чтобы темку отдельно не плодить? Мы родимся в конце октября, к весне тоже хочу эргорюкзачок и куртку. Как вы покупали? Вместе с деткой ехать в магазин и мерить?

я просто заказала в интернет магазине понье, курьер привез, а я даж не померила...
в итоге он оказался самый самый любимый рюкзак...

потом купила китайский- он тож хорош... но не прижился у нас)
а вот понье :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы