развития детей

девочки расскажите у кого в каком возрасте ребенок первый раз сел встал и пошел

Сел и встал в одно время примерно в 6
Пошел в 10,5

у меня ребенок в 6 мес встал в кроватке,а в 7 уже ходит по ней и не только по ней.Не рановато ли переживаю чтобы ноги колесом не стали

Nuta86
первый раз сел встал и пошел

старшая села и встала в 8 месяцев, пошла в 10,5
младшая села и встала в 7 месяцев, еще не ходит (сейчас 9 месяцев)

Сел в 6 мес. Встал тогда же вроде. Пошел в 11 мес.

Nuta86
.Не рановато ли переживаю чтобы ноги колесом не стали

а че если рано встает то ноги колесом? :=-O: просто мой в 5,5 мес сам встал,в 6 уже у опоры бегал бочком по дому.ноги да,немножко колесом,но не сильно

шо туд?
а че если рано встает то ноги колесом?

Да... влияет... но разве детям запретишь вставать :) потому ходунки и прыгунки считают теперь вредными, деть должен делать все сам без помощи...

дочь встала где то в мес в 6.5 за ручку любила ходить где то уже в 7.5 в итоге варусная деформация ног (колесом) которую диагностировали в 10 месяцев как пошла сама. год постоянного лечения и ноги исправились.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 21:09

Встал у опоры в 6,5 мес., сел в 9, пошел в 1,1.

а че если рано встает то ноги колесом? просто мой в 5,5 мес сам встал,в 6 уже у опоры бегал бочком по дому.ноги да,немножко колесом,но не сильно

у меня точно так же как вы пишете,нам массажистка сказала,что нельзя т.к косточки у детей как веточки ивы очень тоненькие и хрупкие и я прям незнаю,но я вижу что ноги ,немножко колесом

Встал и пополз хорошо в 6, сел в 7, еще не ходим (скоро 9 мес.)

села в 5, встала в 5.5. пошли в 8. ничего не дефформировалось. ноги прямые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы