чем подлечить носик?

ходим на физпроцедуры в поликлинику и я мажу дочери носик оксолинкой, ну и после похода промываю аквалором, но естественно при этих процедурах ребенок сопротивляется, вот и носик немного повредила я ей - теперь кровить чуток край одной ноздри...представляю как это больно %) , оксолинкой мазать перестала, а чем залечить ранку на носу? там корочка образуется, начинаю тихонько носик промывать - кричит до невозможности :( чем помочь ребенку, подскажите пожалуйста!!!

Не трогать носик, пусть заживает

может бепантеном аккуратненько, чтоб в носик не попал. заживет быстрее наверное

Витаоном намажьте. И заживляет, и приятный, и как профилактика всяких соплей

нам 1,5 месяца, у нас тоже насморк глубокий, я мажу капаю ему аквамариз, для ребенка это безопасно, а через минут 30 отсасываю распиратором, вот тольк так и избавились от соплей, и еще я читала, что можно закапывать соком листьев каланхоэ, разводить нужно водичкой 1:1 он тоже безопасный

Tanuha83

дак у нас нет соплей - у нас ранка на носу :(

Бегущая_Нати
Не трогать носик, пусть заживает

не могу не трогать, каждый день ходим в больничку - боюсь инфекций, промывать все равно буду

Олесь, актовенигом может?

Marion
Олесь, актовенигом может?

я уже за витаоном сбегала :) актовегин мазь куплю - пусть в арсенале (аптечке) будет! почитала тоже подходит!

Katrin_I
бепантеном аккуратненько,

мазали два дня - ни фига не помогает(

JullyHappy
Витаоном намажьте. И заживляет, и приятный, и как профилактика всяких соплей

купила, мажем, спасибо за отзыв!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы