Эрго и подгузы

Нашла инфу, что у ERGO Baby глубокий карман под памперс %) А как у других эрго помперс или подгуз не будет давить? И если ERGO Baby носить без памперса, будет свободно? :=-O:

скроюсь
А как у других эрго помперс или подгуз не будет давить?

чёт фигню какую-то пишите) ничо не давит, не придумывайте)

<Фил>
ничо не давит, не придумывайте)

чо, это значит у всех эрго глубокий карман под памперс? Но он же увеличивается по мере наполнения :=-O:

скроюсь
чо, это значит у всех эрго глубокий карман под памперс?

я одна интересно туплю или нет?))
автор я вам грю, ничо не давит, хоть в новом памперсе ребенок, хоть в пописанном))

:boom: караул. за 2 года сидения на форуме первый раз такое слышу :dontknow:

СоляНочка
караул. за 2 года сидения на форуме первый раз такое слышу

ну вот получается тема не избита %)
не, а правда, ножки нужно правильно в эрго разводить, так? На подгуз место тоже надо...

скроюсь
глубокий карман под памперс А как у других эрго помперс или подгуз не будет давить?

а трусов женских под прокладки не бывает случайно :) ну, чтобы ничего в критические дни не давило :)

По теме - у нас мандука - ничего нигде не давит :)

MarinaK
а трусов женских под прокладки не бывает случайно ну, чтобы ничего в критические дни не давило

ну сравнили размер прокладки и подгуза. И прокладки так не наполняются

<Фил>
автор я вам грю, ничо не давит, хоть в новом памперсе ребенок, хоть в пописанном))

мальчикам не будет парниковый эффект от тепла мамы?

скроюсь мальчикам не будет парниковый эффект от тепла мамы?

Спрашивайте еще

скроюсь
не, а правда, ножки нужно правильно в эрго разводить, так? На подгуз место тоже надо...

ну хорошо, он надутым/пописанным памперсом будет вам в живот упираться, так что будет давить ваш живот))

скроюсь

ну вы же не 24 часа в сутки будете в эрго носить?
Какую следующую проблему придумаете?

Бегущая_Нати
Спрашивайте еще

<Фил>
Какую следующую проблему придумаете?

одновременно

скроюсь

Конечно будет :)
Не придумывайте себе проблем :)
В эрго всё продумано :)

Может это вам поможет чуток [a url=slingomamy.livejournal.com/4922255.html]эрго[/a] хотя это не совсем то что вам нужно...
Посмотрите видео в инете про эрго ;) это к вопросу как разводить ножки

одной мне кажется что речь про внешний карман?

Бегущая_Нати
Спрашивайте еще

ага

<Фил>

я прям повеселилась))
Автор не хочу вас обижать ;)
Не могу ссылку найти хорошую, в компе сохранена...

Носила именно Эрго беби, ни о каком кармане для памперса не знаю. Он, памперс, у вас камнями наполняется, что ли?

ЯщеRка одной мне кажется что речь про внешний карман?

Тоже про это подумала, но боюсь спросить, вдруг последует вопрос - а как же его применять/менять?

ЯщеRка

неее, как он там пописанный-то окажеццо?)))

ЯщеRка

Бегущая_Нати
я прям повеселилась))

шпингалeтки (ex Митридат)
Носила именно Эрго беби, ни о каком кармане для памперса не знаю. Он, памперс, у вас камнями наполняется, что ли?

Не вижу ничего слешного, взяла отсюда: www.ergo-baby-carrier.ru/
цитата:
"Только оригинальная переноска имеет запатентованный метод изготовления кармана, в котором сидит ребенок, в частности, специальное углубление для зоны памперса. Именно этот момент позволяет гарантировать здоровое ношение, независимо от веса малыша."

Я не понимаю что вы хотите услышать?
Рюкзак классный. Сама таким пользуюсь.
Что они пишут, дак это чтоб продавалось лучше.
Сейчас полно разных аналогов, ни чем не уступающих ;)
Но перед покупкой все же советуют примерять на себя с ребенком, т.к. есть ньюансы :)
Я покупала без примерки.

Автор, не заморачивайтесь.
ваш малыш будет и сидеть на памперсе, когда сидеть научится, прижатия сильного в эрго нет.
а насчет парникового эффекта - он не страшен для мальчиков, почитайте в интернете статьи на эту тему, до 7 лет там нечему пока перегреваться.

а стульчики детские, они тоже с углублением под памперс? Или производители пока не додумались до этого?

Автор, тема вообще ни о чем, так как именно у Эрго НИЧЕГОШЕНЬКИ необычного и , к тому же, делающего безопасным и физиологичным и блаблабла ношение попросту НЕТ. Именно в районе посадки ребенка. Все просто и без наворотов. Есть другие модели и марки, которые как раз таки более приближены к правильной слинговой посадке ребенка с просаженной попой...где не только памперсу %) места хватит, но и реально глубокой букве М при посадке.

скроюсь
цитата:

вам пишут о том что карман с вытками. что позволяет заглубить попу детя и добиться нужной М позиции. и только.

kvetek
а стульчики детские, они тоже с углублением под памперс? Или производители пока не додумались до этого?

сравнили...
на стульчиках сидят, а в эрго не совсем сидят, а как бы обнимают маму ножками и между нами получается подгуз...

jane air
вам пишут о том что карман с вытками. что позволяет заглубить попу детя и добиться нужной М позиции. и только.

что, вытки только у ERGO Baby?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы