вопрос владелицам Jetem Castle (Жетем Кастл)

Ребенок постоянно съезжает вниз.
кто и как справлялся с этой проблемой.
Если можно то фотки.

а ремни не помогают?

нет не помогают

Многие пишут что ребёнок сползает в коляске, я нашла выход из этой ситуации. Пристёгиваю малышу только нижнюю часть тела, а на двух других ремнях просто затягиваю пластиковые регуляторы до упора.За счёт них подушка держится.

не могу фотки выложить,тк продала уже коляску
я делала так: сзади к рамке, которая сиденье держит (там где регулируется наклон спинки) приматывала на скотч брусок так, чтобы он был между этой рамкой и спинкой, за счет этого менялся наклон спинки
не знаю понятно-нет объяснила...

спасибо девочки буду пробовать

в сидение, где кончается попа и начинаются ножки кладем под обшивку пласт поролона, чтоб ножки были немного выше попы и все.

maria007
Ребенок постоянно съезжает вниз.

у нас тоже съезжает, мы ее только купили еще даже недели не ездим. я думала это изза матрасика скользкого :( . приходится его постоянно подтягивать. тоже чето надо придумывать

Я недавно ее всю стирала и как то неправильно вставила спинку обратно в чехол. Она у меня теперь не упирается в сиденье, а как бы в воздухе висит (внутри чехла). Ребенок перестал съезжать.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 20:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы