чем чревато,что прививки не по графику?

у нас такая ситуация,что прививку акдс все откладываем и откладываем,поставим ее ДБ только месяцев в 6. скажите,пжста,чем намм это грозит?

ничем
многие ваще их не ставят

мы первую АКДС поставили в 2 года.

мы поставили её первую в 3 месяца(как и положено) и у нас диатез страшенный вышел и потом ставили вторую только в 6 месяцев(а нужно было через 1,5 месяца) ну и нормально доставляем сейчас, да и всё
грозит может тем что заразиться можете и заболеть этой фигнёй
ну так вы не ходите туда где болеют

нам тоже отложили до 6 месяцев, но я чо то не парюсь!

интересно,а на сайте есть такие мамочки,которые вообще отказались от прививок?

у нас вообще большие промежутки-но сделать ничего не могу-ребенок болезненный.

аноним
интересно,а на сайте есть такие мамочки,которые вообще отказались от прививок?

Вы первый день на форуме? Поиск работает.
По теме- ничем не грозит, есть, кто совсем не ставят и много ;)

аноним
прививку акдс все откладываем и откладываем

и правильно... ее лучше ближе к году сделать вообще

мы первую в 3 месяца поставили, вторую тоже откладывали изза алергий. поставили в пол года. и третью щас поставили последнюю нам 1,11. пожалела что поставила. нога у ребенка страшно болит, он не встает уже 3 день. врачи говорят так и должнобыть это такая реакция, укол больной очень. скорую даже вызывала, чтоб посмотрели, мало ли осложнения какие...

Чревато сдвигом графика прививок. У меня сыну с трех лет начали делать. причем каждая прививка шла через привиочную комиссию. И не они меня уговаривали, а я их.
АКДС у нас вообще с пропусками сроков и так далее.

ничем
с обоими детьми все делала по индивидуальному графику
к 3 годам к "садику" все прививки были поставлены без каких либо последствий :P

аноним
скажите,пжста,чем намм это грозит?

если между привиками много времени проходит может защитный эффект ослабнуть, и будете только врачам для галочки прививаться...посмотрите на сайте русмедсервис вопросы по вакцинации

Мы отказались вообще. По крайней мере до года. В семье у нас очень неприятный случай был, связанный с прививкой. Пугать не буду, но мы решили не ставить.Нам наша педиатр сказала, что в этом ничего страшного нет, если мы поставим после года.

аноним

у меня подруга не ставит прививки вообще своим детям...что первому что второму!

я отказалась от прививок пока, во всяколм случае до года. Порекомендовал наш остеопат. Даже не порекомендовала, а подтвердила мои страхи и опасения. Старшей дочке в этом году делали ревакцинацию АКДС - в 6 лет, так она потом у меня неделю отходила - температура, рука болит, опухоль, пошевелить не может. Ладно, она уже сказать может, что и как, а представьте малыш в таком состоянии. Мне жалко стало.

ничем, роме как чтением инструкций у некоторых вакцин.

NataMS
Старшей дочке в этом году делали ревакцинацию АКДС - в 6 лет, так она потом у меня неделю отходила - температура, рука болит, опухоль, пошевелить не может.

пентаксим или инфраникс поставить денег пожалели?
к слову у моего ребенка никаких опухолей не было одноразовое повышение температуры.

я до года отказ написала от прививок, сын в 3 недели переболел острым пиелонефритом, до сих пор восстанавливаемся, после года посмотрим может поставим, может еще отложим.

Поставили только бцж в роддоме, от остальных пока до года отказываемся, а там посмотрим

акдс - коклюш, у детей до года потенциально смертельное заболевание.
сейчас как раз эпидемия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы