поильники в 6 месяцев, поделитесь опытом!!!

Надо выходить на работу, когда ребенку исполнится 6 месяцев... Хочу сохранить грудное вскармливание, но не хочу давать молоко из бутылочки, т к боюсь, что грудь потом не возьмет. Надеюсь, что освоим поильник, но их так много видов... Кто пользовался в таком возрасте, какой лучше купить???? Подскажите пожалуйста!!!

У нас два, один не проливайка авентовский с клапаном, другой простой из икеи ( проливайка так сказать , кружка с крышкой, на крышке носик с тремя дырочками). Сначала дочь не понимала как надо пить из непроливайки, поила из икеевского поильника (при наклоне жидкость сама течет).с 8 месяцев освоили оба поильника

Мне Mamasense понравился. Вот такой:

Моя так и не научилась из непроливайки пить (она на ГВ), пила только из обычного поильника месяцев правда с 7-8

LyaLyaka
кружка с крышкой, на крышке носик с тремя дырочками

а потом - из кружки.

в мозакее хорошие поильники с мягким носиком +непроливайки+ потом приучение к кружке
Зайдите и посмотрите... я покупала давно рублей 400 стоил

Поильник авент, можете купить носик и вставить в бутылчку авент, Все взаимозаменяемо :)

Мы в Авентовском непроливайке души не чаяли (были на ГВ). С 6 месяцев пили воду, соки! Научила просто! Понятно, что сразу ребь не "прочухал" что и как... я сняла у него клапан (без него он стает простым проливайкой - при наклоне жидкость сама бежит в рот, но не мощным потоком, что ребенок захлебывается), ему по капельке в ротик попадал вкусненький сок и у него видимо рефлекс сасательный срабатывал, чтобы побольше в ротик сока вкусненького попадало! - здесь будьте внимательны, может поперхнуться или захлебнуться - сильно не наклоняйте поильник. Раза 2-3 так (без клапана) попили по чуть-чуть сока. Потом поставила клапан на место - все, как по маслу! :) Желаю удачи в освоении новой посуды и сохранении ГВ!

ArtEg**
ArtEg**

Всё точно так же!

У меня очень простой поильник Курносики. Учился из него пить с 6 месяцев. К 7 держал сам, не обливался.

katay86
Поильник авент, можете купить носик и вставить в бутылчку авент, Все взаимозаменяемо :)

+++
а так же ручки и прочее ;)

У нас авент непроливайка с 6 пьем воду да этого не пила вообще отказывалась научилась наверное за неделю как надо пить)

авент и только авент:) самое в нем ценное - что он действительно непроливашка:) остальные всякие пробовали - проливаются.

ArtEg**
Мы в Авентовском непроливайке души не чаяли

+++ ;)

Сегодня дала авентовский поильник... Крутил вертел, я ему в рот засунула он обалдел но непонял что я ему сую(((((выкинул

КатяНаСамокате
У меня очень простой поильник Курносики.

C мягким носиком, сын об него только десна чешет, а вода чето вся мимо бежит

canpol, мягкий носик и ручки, удобно держать.дочь тащится от него и часто использует просто как зубочес))) взяла сама правильно с первого раза.в ашане цена окло 200р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы