подшлемник хб

Подскажите плз, где можно купить хб подшлемник на лялю????

Да много где! Район какой? Я в дирижабле видела, у нас на вторчике в буратино бывают. Думаю, что и в гринвиче хоть в одном магазине да будут!

да район могу любой, вчера в гринвиче была в мазе, в нексте, мож не по тем магазинам хожу????

у нас шапочка х/б I love mum, купили месяцев в 6 и до сих пор даже в 2 года иногда носим. Плотно сидит на голове. вот такая, только цвет другой.
www.ilovemum.ru/catalog/detskii-shlem/5420

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 18:29Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 18:29

Летний дождь
у нас шапочка х/б I love mum

хорошие, мне тож понравились. совсем на лялек всегда были в леопольде на вайнера

на Фролова (ВИЗ) в магазине "Моя Семья" очень много вариантов и на Черняховского есть много магазинчиков.

Интернет магазины Мон-Бебе, Еду в сумке
Там и Ай лав мум, и другие естьСообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 22:11

в комсомолле купила в одном из детских магазов на 3-м этаже, название магазина не помню. за 170 руб.

спасибо большое, если в леопольде не куплю, буду в инет магазинах смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы