Как накормить лялика?

Скоро на учебу, ребенку к этому времени будет два месяца. Уехать надо будет часов на 5. Лялик с мамой будет. Проблема в том, что ни соску, ни бутылку он не берет ни в какую. Взять с собой не реально. Как быть? :y_0009:

ZzZlodeyka
Как быть?

С ложечки?

кормила из шприца(без иглы)
клала в рот палец указательный ногтем на язык, мелкая присасывалась, я сбоку в уголок рта ставила шприц и так съедали
но это долго
но быстрее и проще, чем с ложечкиСообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 12:11

ZzZlodeyka
Проблема в том, что ни соску, ни бутылку он не берет ни в какую

Проголодается и поест, предлагать бутылочку.

хотя, вспомнила, когда мужу надо было ребенка накормить - ребенок согласился на бутылку

Боюсь ещё после бутылки грудь не возьмет(((

Каспер
Проголодается и поест, предлагать бутылочку.

+++ Мой соглашался только после того, как на язык молоком из этой бутылочки капали (тоже 2 месяца было).

ZzZlodeyka

Ещё как возьмёт! С превеликим удовольствием...

ZzZlodeyka

после одного раза? Или вы регулярно будете уезжать?
Если регулярно, тогда я бы не стала из бутылки давать, если разово или раз в неделю - тогда не страшно

Чайная ложка, шприц, специальная система для кормления (например, Медела СНС)

КатяНаСамокате
специальная система для кормления

и как ее бабущка применять будет?

ZzZlodeyka
Лялик с мамой будет

Я может что-то путаю, но я видела у подруги такую штуку - там как чайная ложечка с емкостью, как у шприца. В эту емкость наливается молочко, при нажатии на нее небольшое количество молока попадает в ложечку.
то есть нажатие мжно делать, когда ложечка во рту у младенца и это позволяет не терять драгоценные капли.

КатяНаСамокате
там как чайная ложечка с емкостью, как у шприца. В эту емкость наливается молочко, при нажатии на нее небольшое количество молока попадает в ложечку.

это не СНС, это меделовская ложка для кормления :dada:

ZzZlodeyka

возьмет.

kvetek
кормила из шприца

ой, это ж долго наверное? мой в 2 мес. 150 грамм съедал влегкую. это ж сколько шприцов так дать %) . но если без вариантов :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы