в 100500 раз про комбезы...

Ситуевина такая, что оказалось, что отдаваемый нам осенний комбез будет ребенке безнадежно большим... 68 р-р при нашем росте при рождении 50 см, нам еще 3х недель нет...

В инете сегодня не нашла нужного.. смотрела керри, ленне, и иже с ними.. демисезонка с утеплителем 40 грамм только пара моделей и боьших размеров...

Так вот в чем вопрос: каких производителей посоветуете посмотреть еще, желательно в инет-магазах( но не, принципиально), сколько утеплителя смотреть на погоду начиная с градусов +10 +12...

я б какой-нить простенький трансформер посмотрела. например сейчас конвертом носить будете, а весной уже комбезом сделаете. мы такой брали, он на простом синтепоне, носили с +10 и ниже, можно и до нуля если с поддевой.
а если на изософте брать то я бы на 80гр брала бы, но не 40. 80 гр вы на ляльку и в +10 при ветре наденете (под низ одежды минимум) и до нуля и даже ниже может быть.
вобщем синтепона считаю надо 150, а изософта 80.

Опяяяять %) Сколько вешать в граммах?.....до чертиков надоели эти темы

я лично с 1,5 мес носили 68 размер, да конечно был большой но не страшно )
а так правильно написали удобно чтоб был конвертом для коляски а для машины комбинезон, и не тратится на всякие ленне керри....

вот для ребенка, который спит в коляске, я бы посоветовала просто комбез с утеплителем фирм типа "Линдекс", C&A, H&M, Mothercare, пикокс и т.д.
размеры там начинаются с р.50
стоят в пределах 1,5 тысяч
Верхний слой, конечно, продуваемый(флис, трикотаж, х/б)
Но в коляске это не проблема
А насчет "удобно конвертом" - мне лично не очень удобно, но у меня ляльки мелкие - они в эти конверты умудрялись с головой проваливаться

**Angel**
до чертиков надоели эти темы

надоело не читай %)

Покупали Ляле на рождение ( март) комбез - трансформер Лесси размер 68, нормально в нем в коляске откатали, под него брали флисовый мешок reima - с ручками и капюшоном р-р 56 он из флиса на хб подкладе- очень удобго малыша туда укладывать, там еще прорезь была для ремня в авто кресло, но надо было брать больше, так как в длину выросли быстро, а рукава так и были длинноватые. в таком виде гуляли, не утонули. комбезик, использовали как конверт. А вообще можно просто купить конверт на вырост 68 размера, до весны хватит

Сейчас одевали Лесси (120 гр вроде ) на + 10 и ниже на хб слип, не мерзла не потела, гуляем лежа в проулке.

Девочки, а на осень можно одним комбезом обойтись или нужен еще на межсезонье какой-то?Что-то я задумалась %)

мы на прошлую осень (ребенку было 3 мес) покупали самый простецкий комбез-трансформер фирмы ЛЕКС. осенью в люльке ездили как конверт, а весной еще успели немного его комбинезоном поносить. покупали размер 68, там правда немного запасик был. до 72 его носили. он на тоненьком синтепоне. и обошелся около 1000 не больше

ImHappy
Девочки, а на осень можно одним комбезом обойтись или нужен еще на межсезонье какой-то?Что-то я задумалась

у нас 2, один совсем тоненький (типа ветровочный), сейчас одеваем уже когда +10, а другой толстый S@A на холодную погоду

у нас обычный плюшевый на 10-12 градусов, на более прохладную погоду на него оденем комбез с тонким синтепоном и плащевкой сверху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы