что лучше: купить "затычки" спец. в резетки или поменять на резетку со шторкой?

что лучше в защите ребенка?

крокозебра
"затычки"

Незнаю как там розетки со шторкой, у нас везде затычки, дети достать не могут, нравяться!

Затычки они очень быстро учатся доставать
Я бы предпочла со шторками

затычку в рОзетку. Шторка вообще невнятная защита, попробуйте в нее спицу сунуть - она и отъедет.

Нюрок

Они у вас постоянно к ним лезут, что ли? Скажите уже "гав!".

Сейчас продают такие, которые фиг достанешь. ;) Можно достать только спец. палочкой такой. :)

Нюрок

Да, настолько быстро, что даже не ожидали. Вся защита полетела Пришлось объяснить, что с электричеством шутки плохи. Поняла. Проблема отпала.

111Удря111
Можно достать только спец. палочкой такой.

Именно такие и доставала.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 20:11

Когда дочка лезет к розетке я говорю что там ток и он щипается больно, в этот момент ее тихонько щиипаю. Ей не нравится и сразу уползает, интерес пропадает Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 22:16

Аssiya
Шторка вообще невнятная защита, попробуйте в нее спицу сунуть - она и отъедет.

Это у кого такое дитё неприкаяное, что успело бы и спицу где-то опасную достать и к розетке прилезть? :)

крокозебра
резетку

%) из серии КолидОр, рЕзетка, тАма, тУта, ребзЁнок

ОСА
Это у кого такое дитё неприкаяное, что успело бы и спицу где-то опасную достать и к розетке прилезть?

у того же, у кого затычки выковыривает ;) Так-то розетка не кусается, пока в нее что-нибудь не сунешь или совсем не выдерешь, а шторка от всовывания предохраняет хуже.

автор
из серии КолидОр, рЕзетка, тАма, тУта, ребзЁнок

с нашей системой образования ваш ребенок еще безграмотней будет. еще помяните мое слово. я - жертва всех этих реформ школьных.

крокозебра
я - жертва всех этих реформ школьных.

Нет, Вы жертва собственной лени, ничего не мешает изучать русский язык сейчас сидя в декрете, ну кроме интеренета конечно же ;)

Песец Какая на фиг "затычка" - это ЗАГЛУШКА!!!
Мы нутрилон кушаем, там у них по акции идут заглушки, вытащить можно только с помощью "вилки" поставив ее в вертикальное положение

Мы покупали миллиард заглушек на выбор. Большая часть из них, при чем тех как раз, что достаются супер-палочками, была преспокойненько извлечена ребенком и его маленькими пальчиками. А вот самые дешевые и страшненькие мир детства вроде оказались самыми лучшими, так как их достать ВООБЩЕ ФИГ ЗЗНАЕТ КАК оказалось)) Но за то безопасно)

Аssiya
Скажите уже "гав!".

Везет Вам...убедительно гавкаете Моим хоть залайся(

У нас лубби заглушки с ключами, по мне так самое то. Ну и волшебное слово "НЕЛЬЗЯ"

Нюрок

у меня такие что я сама еле отковыриваю вопрос качества ;)

yaricks'mom
Везет Вам...убедительно гавкаете Моим хоть залайся(

О да, в вопросах безопасности я жестка...но для их же блага

jane air
у меня такие что я сама еле отковыриваю вопрос качества

фирму подскажите, пожалуйста, скоро актуально будет :)

крокозебра
с нашей системой образования ваш ребенок еще безграмотней будет

не надейтесь. ваш - возможно. мой- никогда :P

МамаЕлизаветы
лезет к розетке я говорю что там ток и он щипается больно, в этот момент ее тихонько щиипаю.

+++

Нюрок

у нас по 10руб в форме вилки- я их сама то без какой-нить палочки не могу просто пальцами достать!

чеширская кошка
фирму подскажите, пожалуйста, скоро актуально будет :)

если мама вспомнит, то подскажу.
она покцупала.
они такие из полиэтилена. не пластик.

мы в икее покупали,хорошие,без спец штучки их не отковырять :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы