ох уж эти зубы

нам 9 месяцев а зубов никак нет.а у вас было такое?

Было.

нет, было 4 зуба точно :)

было
первые вылезли в 11 месяцев

в 9 мес первый вылез

У нас первые полезли в 10 месяцев. Сейчас 1 год, пока живем с этими двумя зубами ;)

Моей 9 месяцев, зубов нет и не видно. Периодически грызет все неистово((
Ну и вопрос "а чо у вас зубов-та нет еще?" уже капец как настоиграл %)

У дочки зуб первый вылез в 3,5 мес.... Думала в этот раз также и у сынки полезут... Но нет 25 уже 7 мес будет а зубов то неееет....)))))) наш папа париться....хотя все набухло уде мес 2 назад

Нам 9 мес и неделя, зубов нет и не видать. Не парюсь, куда они денутся-то

у нас первый вылез в 8,5. вылезут - ни куда не денутся :)

Macarena

+100 !!!
8 мес. зубами и не пахнет

Люсюнделла

+10000000
Через неделю 9 мес. зубов нет. Сказали пить кальций и может через месяц появятся.

вы видели хоть одного человека, у которого зубы не вылезли?)))) так что не переживайте! :)

Demini
вы видели хоть одного человека, у которого зубы не вылезли

по теме: у дочери тоже в 10,5 первый зуб вылез

у моей красатульки первый вылез в 8 месяцев снизу. Сейчас нам 9 еще рядом снизу ползет. Да и верхняя десна опухла. Меня тоже доставили с вопросами о зубах. У племянниц моих тоже только к году вылезли. В 8 месяцев начали кушать творог молоко и кефир.

в 10 первый полез

Зато потом как полезут все одновременно, и будет капец, как у нас! Первый вылез в 8, второй в 9, третий в 10. Сейчас 11 месяц идет и лезут одновременно три. Тоже все достали, где зубы, где зубы.

первые 2 вылезли в 1год2 мес.

Vishnya211
Зато потом как полезут все одновременно, и будет капец, как у нас! Первый вылез в 8, второй в 9, третий в 10. Сейчас 11 месяц идет и лезут одновременно три. Тоже все достали, где зубы, где зубы.

Прям про нас,нам 1год4 мес и за эти 2 мес вылезли 7 зуб. %)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 18:31

Macarena
Ну и вопрос "а чо у вас зубов-та нет еще?" уже капец как настоиграл

А у нас народ вообще любит вопросами доставать:)) Снача: " Когда замуж выйдешь?", потом :" Когда уже беременеть будете?", когда беременная: "Когда уже родишь?", думала, ну всё, родила, слава те госпидя отстанут, НЕТ, опять "Где зубы та?"

А по теме, первые 2 нижних вылезли в 9.5 месяцев, и опять тишина... ;)

это нормально, если первый зуб появится ближе к году. у нас в 11 месяцев первый появился, за 2 недели 4 вылезли сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы