спальник

Девочки, бабушка подарила спальник (как это позже выяснилось)))))его действительно использовать для сна?получается ножкам тепло а верх холодный,не понимаю смысла,объясните :boom:

У нас подобный спальник. Очень удобный. Сейчас спит в нем и в подгузе, ручки голые, но грудка закрыта полностью, поэтому тепло. Начали пользоваться с 3 мес. сейчас 9.

тоже не понимаю смысла в этих спальниках особенно если дома тепло, всегда дети просто спали в слипах с ножками,

Fanya
тоже не понимаю смысла в этих спальниках

а если прохладно? - у меня все одеяла ребенок всегда скидывал - сейчас тоже вот смотрю на спальники - мне кажется удобно должно быть , но я не пользовалась сама

Прикольная шняга, у меня на улице дрыхает, холодней в квартире станет, дома дрыхать будет. Наверх бодик, низ спальник и все в ажуре

моя вот одеяло скидывает всегда. спальник выручает

у нас есть,не понравился.во-первых,все равно надо какую-нибудь распашонку одевать под него,чтобы руки тоже закрытые были,но тогда он нафик не нужен,проще слип одеть,а если тепло дома то смысла в нем тем более не вижу - бодик+носки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы