Опять про Мандуку

Девочки, подскажите как вы кормите в мандуке? нам 2 месяца, осваиваем мандуку нью стайл. Если ослаблять боковые лямки то не будет излишнего давления на позвоночник? (нам 2 месяца) И еще вопросы это нормально что нам в 2 месяца уже никак не приладить вставку для нововорожденых? и замок (удлиняющий мы уже распустили) иначе как то коротка спинка %)
Ребенок 6кг сейчас

riba777
коротка спинка

Надо спинку делать на максимальную высоту, чтобы головку поддерживала

riba777
это нормально что нам в 2 месяца

без вставки еще рановато как-то, если только плотно прижимать спинкой рюкзака

paulette
без вставки еще рановато как-то, если только плотно прижимать спинкой рюкзака

да я вот и думаю, хотя тест проводила: пояс растегивала - он висел не падал (т.е. прижат вроде как плотно) крупный он достаточно у меня 6кг сейчас весит

riba777
Если ослаблять боковые лямки

Вы же ослабляете лямки эрго временно :)

riba777
уже никак не приладить вставку для нововорожденых

что мешает пользоваться вставкой для новорожденных в Мандуке?

katerinagroza
что мешает пользоваться вставкой для новорожденных в Мандуке?

просто если ее застегнуть то она не как в инструкции (над плечами или хотяб подмышками) - а как трусики на бедрах почти

katerinagroza
Вы же ослабляете лямки эрго временно :)

а вот еще момент, головка ребенка должна прлотно быть прижата на один бок? или он может ей внутри шевелить?

riba777
просто если ее застегнуть то она не как в инструкции (над плечами или хотяб подмышками) - а как трусики на бедрах почти

ясно, Вы уже выросли из вставки - удлиняйте спинку Мандуки, как посоветовала paulette

riba777
головка ребенка должна прлотно быть прижата на один бок? или он может ей внутри шевелить?

да, может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы