Как ночь - орет и все!!!

Не пойму, что с ребенком, днем все отлично, спит, ест, все хорошо, как ложится на ночь, не спит - орет %) Титьку сосет, сосет, уже самому надоедает, отрывается, кладу в кровать - орет, к нам кладу - все равно не спит, такое продолжается уже 4 дня. Это не животик, зубов не вижу, вчера правда накусал рукав свой до крови на нижней десне. Уже терпения не хватает...Подскажите может было у кого-нибудь такое...

терпите
у нас был период в месяца 4-5 стабильно орал в 23.05
мы часы сверяли на протяжении 2х недель...

нам кстати тоже 4 мес, 28 авг. 5 будет...лишь бы прошло... Я даже не знаю как собственного ребенка спать уложить...ничего не помогает.

фух, спасибо, обнадежили
Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 23:05Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 23:06

мама Кариши
зубов не вижу

когда увидите, тогда всё пройдёт
купите какой-нибудь гель охлаждающий типа калгеля или камистада)

мы ещё на всякий случай поили укропной водичкой или плантексом на 30 мл

Меня раньше тоже бесило ребенка по 2 часа уговаривать уснуть, а сейчас привыкла и даже кайфую от этого. Залезет на меня, спинку и голову ему глажу, он рассказывает что-то на своем на ляличном) и так люблю его в такие моменты! :) И поорать конечно может, но это лишний повод пообнимать его, поутешать. Ведь это скоро пройдет, и все крики и сложности так быстро забываются.

blondyMather
привыкла и даже кайфую от этого

у меня нет возможности от этого кайфовать...второй ребенок ждет тихонько "своей очереди" :bear: , когда я положу ее спать и почитаю сказку

Нам сказали с таким поведением пойти кал на глисты сдать)

Нам сказали с таким поведением пойти кал на глисты сдать)

глисты буянят

ДобраяФея

В 5 мес тоже было недели 3 продолжалось , орал уснуть не мог - прошло, что было непонятно, у подруги спрашивала говотрит так же было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы