подскажите размерчик плиз....

хочу купить на зиму комбез керри.вот только с размером не определилась
вообщем ребенку год в конце января,носить соответсвенно будем где то с октября-ноября по февраль-март.сейчас 7 мес рост68,довольно худенький 7 кг ,если купить ростовку 80(+6)то будем наверно как в мешке до нового года,если 74(+6)то наверно есть риск вырости из комбеза не доходив зимы.....короче я в ступоре,подскажите кто поопытнее .заранее признательна

jyliy88
если 74(+6)то наверно есть риск вырости из комбеза не доходив зимы...

нет не вырастете. я покупала кетч. там запаса нет почти. размер 74. доходили до весны. ребенок тоже худой. 10 января был год

jyliy88
,если 74(+6)то наверно есть риск вырости из комбеза не доходив зимы....

риск есть, но старшая (январская) замечательно проходила всю зиму в 74+6

ну мой в год был 82см, так что нам не хватило 74(+6)

Bruneto4Ka
ну мой в год был 82см, так что нам не хватило 74(+6)

ну вы наверное и не были при таких данных 68 см в 7 мес?
берите 74+6. Достаточно, особенно если малыш худенький.
Если что, просто на ноги наденете пинетки или валенки. И спокойно доходите до конца зимы

Я б не рискнула 74 брать - запас у Керри совсем мизерный что то
Моей тоже 7 мес, но рост 76 - на выходных примеряли на нее 80 размер, ножки и ручки уже торчат! Какой там нафиг запас 6 см? заказала 86))

купила бы 80,у керри запаса нет,поверьте моему горькому опыту

дак примерьте! на 68 рост 80 - просто огромен.
он ведь не только по длине отличается, но и по ширине, и по вырезу горловины и по объему капюшона, будет болтаться в нем.

Byaha
на 68 рост 80 - просто огромен.
он ведь не только по длине отличается, но и по ширине, и по вырезу горловины и по объему капюшона, будет болтаться в нем.

++++

jyliy88
просто сейчас хочу купить или заказать в инете...а не бежать сломя голову в магаз при первых морозах

в оранжевом настроении уже есть в наличии и в mothecare, можно спокойно померить и заказать

Bruneto4Ka
год был 82см

Zвеzдунова
Моей тоже 7 мес, но рост 76

ой, какие дети у вас большие...

jyliy88
блин я еще больше запуталась,мнения расходятся

вот [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]темку подобную[/a] почитайте

и да, щас уже везде завезли новые коллекции и

Optimystka
можно спокойно померить и заказать

Byaha
ну вы наверное и не были при таких данных 68 см в 7 мес?
берите 74+6. Достаточно, особенно если малыш худенький.

ребь до ноября то еще вырастет, до 74 см то поди точно дорастет, а к весне то и вовсе перерастет

Подружка
купила бы 80,у керри запаса нет

ну по крайней мере обещанных 6 см!

Я даже продавца просила измерить длину 80 и 86 размера - разница в 3 см, хотя казалось бы должна была быть 6 смСообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 23:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы