коляска Чиполино Люмикс!!!

Девочки, подскажите, плиз, где можно в ЕКБ купить такую колясочку, или может, кто с рук продает??? И вообще если есть отзывы использования ее зимой, то ооочень будем благодарны)))) Ищем что то на зиму для малыша, нам годик!!!! И с большими колесами и с амортизацией хотелось бы, вот уже всю голову сломали, подскажите может варианты какие!!!!!! Спасибо откликнувшимся!!!))))

Это Вы лучше здесь вопрос задайте www.u-mama.ru/forum/messages.php , там больше экспертов по коляскам - быстрее подскажут :)

чиполлино видела только в 1 месте, на Черняховского в ДОЦе, но это до нг было. 1 "бутик" их возил, в том числе у них был интернет магазин, давали мне визитку, но я посеяла ее, так что конкретно не подскажу даже название. Коляску эту трогала, мне ниче, так, понравилась. Но у меня особые требования были, мне для новорожденного нужна была. Вся соль этой модели в том, что лежачее положение и что лицом к маме в этот момент. Зачем оно вам в годик то? может просто прогулочную посмотреть нормальную?

я нашла их магазин, пишите в личку, чтоб рекламы не было

У нас чиполино люмикс. Нашли только в одном-инет магазе. Если надо, напишу в личку. Коляска классная!! Очень яркая,материалы супер, капюшон до бампера, колеса огромные надувные, телескопическая ручка, управляется одной рукой! Дочке нравится в ней ездить (нам годик), а я вообще очень довольна выбором.

Мы покупали Chipolino Lumix [a url=terra-baby.ru/catalog/kolyaski-progulochnye-1/kolyaska-chipolino-lumix.html]вот тут[/a] По моему она только у них продается, тем более они по продукции чиполино представители по России, по крайней мере мне так сказали. Коляской очень довольна советую если глаз лег! :)

А подскажите какая там длина и ширина сидения, до какого возраста можно в нее влезть будет зимой?Кажется, что коротковата...

Ширина в самом узком месте сиденья 29 см. Мой в комбезе нормально умещается, не знаю, но если конечно совсем утеплиться, но это и погода должна быть -30 я и сама в такую погоду из дома не вылезу, не то что с сыном гулять!

anna_semya

Они сейчас ее со скидкой продают за 11160 р. вместо 13725 р. Я вчера заказала, сегодня уже испытала в походе до магазина! Я довольна покупкой. Если упал глаз на эту коляску и деньга позволяет, берите не пожалеете!

Колеса как раз НАДУВНЫЕ! Мы их вначале накачали плотненько, а потом как выяснилось, этого делать не нужно, на полуспущенных у нее ход мягче и малышу комфортнее. Насос есть в комплекте!Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 16:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы