Те, кто на ГВ, пользуетесь ли парфюмированными средствами?

Мамы, которые кормят исключительно грудью, пользуетесь ли вы
-парфюмом
-парфюмированными гелями для душа
-парфюмированными кремами, лосьонами для тела
-парфюмированными средствами для принятия ванны (пены, соли, масла)
? Если был опыт, он был удачным или негативным?
Ребёнку 3,5 месяца, парфюмом не пользуюсь, "пахнущим" кремом для тела тоже,только дезодорантом. Хочу рискнуть и принять на ночь арома-ванну с солью для релакса. Ещё очень хочется ароматным гелем для душа побаловаться...Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 16:09

пользовалась)

в ванне со вкуснопахнущей пеной полежать люблю
крем у меня без одушек
духами пользуюсь, брызгаю на волосы

тоже пользовалась после трех месяцев

Ксенчик
парфюмированными средствами для принятия ванны (пены, соли, масла)

не пробовала

Хельга Дж. Патаки
парфюмом

я и так почти не пользуюсь ибо аллергия на запахи, а во время беременности кормления всё обострялось.
А вот

Хельга Дж. Патаки
парфюмированными гелями для душа

как-то раз попробовала и в результате побежала отмывать обычным мылом, ибо дочь устроила фирменную истерику у груди - брала грудь, тут же выплевывала, ревела, опять пыталась взять и опять выплевывала... После того как вымыла - дочь успокоилась и взяла грудь.

парфюмом пользуюсь када из дома выхожу
а парфюмированные средства сильно пахнущие не люблю. а сейчас моюсь детским гелем babyline

всем пользуюсь....а что низя?? :=-O:

Ксенчик
пользовалась)

всем пользуюсь

всем мажусь, моюсь, брызгаюсь с 2 месяцев. Но без фанатизма, конечно

Ксенчик
пользовалась)

+1 с обоими :)
Обожаю всякие вкусности для тела :)

В чем проблема-то? Боитесь, что после этого мать не узнает? :)

MarinaK
Боитесь, что после этого мать не узнает

:) боюсь подобного:

Тигрра
как-то раз попробовала и в результате побежала отмывать обычным мылом, ибо дочь устроила фирменную истерику у груди - брала грудь, тут же выплевывала, ревела, опять пыталась взять и опять выплевывала... После того как вымыла - дочь успокоилась и взяла грудь.

думала, единицы рискуют парфюмированными средствами пользоваться, а тут вона чё- почти все балдеют, тоже буду тогда Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 17:02

Всем пользуюсь но в меру)

Maлинка
всем пользуюсь....а что низя??

Вот только грудь не надо этим мыть...
И к лицу, только что намазанному кремом, дитё прислонять.

Хельга Дж. Патаки
боюсь подобного:

так Вы попрробуйте ;) вдруг у вас не такой капризный ребенок , судя по темке - ток моя так отличилась ))))
А если откажется - дак грудь помыть тем, чем обычно мыли, никогда не поздно

Solncelerik
Всем пользуюсь но в меру)

аналогично(когда кормила))

Пользуюсь, но кремами не намазываюсь пахучими, не люблю. А так дезик, духи, гели вкусные для душа)))

раздражали все запахи, поэтому мне было не комфортно с вкусняшками. если бы не это, пользовалась бы без проблем.

дезодорант твердый - оч редко пользуюсь, дома стараюсь обходится без него.
Пена для ванны - оч люблю, доча норм воспринимает, попробовала в 2 мес.
Это все. Остальным не пользуюсь:)

духами только реже... не на работу ведь :)

я даже на ИВ перестала. ребенку не нравилось.

Пользуюсь, все в порядке :)

нам 7 месяцев. не пользуюсь. зато моя мама вся убрызгается. возьмет внука на руки. а он потом воняет весь особенно голова и руки.

Всем пользуюсь.

с 1 ребенком не пользовалась довольно долго, со вторым ребенком пользуюсь всем парфюмом с рождения, все ок ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы