детское питание

Плдскажите пожалуйста какой марки лучшее детское питание??? Кушали фрукто няня, но почитав отзовы про нее не знаю чем подкармливать ребенка(((((

Бабушкино лукошко еще гербер нормальное,но дорогое.Недавно нутрицию еще полюбили,но ее лучше не для первого прикорма, а чуть попозже.

Натуральными продуктами! Возьмите свежего урожая кабачок, катошечку, капусту, моркову, все потушине в небольшом количестве воды, перетрите через сито, если уже можно то добавьте немножка яичного желтка - и вперед кормить ребенка! Так намного вкуснее, полезнее и безопаснее, чем в баночках.

Конец лета, сейчас свежий урожай овощей и фруктов, какие консервы?

vma
Натуральными продуктами! Возьмите свежего урожая кабачок, катошечку, капусту, моркову, все потушине в небольшом количестве воды, перетрите через сито, если уже можно то добавьте немножка яичного желтка - и вперед кормить ребенка! Так намного вкуснее, полезнее и безопаснее, чем в баночках.

+++

vma

++++++++вы сами то будите постоянно консервы есть? я вот накупила тыквы, цветной капусты и заморозила на зиму, готовка занимает максимум 20 минут, чтобы овощи потушить.

Наталия23, а я вот цветную капустку заморозила тоже...но она там какая-то слегка оранжевая стала....меня смутило вот...

vma
перетрите через сито

чо реально еще через сито кто то трет? :=-O:

verculum
Кушали фрукто няня, но почитав отзовы

а что не так с фрутто няней?

Мы бабушкино луковшко едим, Мишаня уплетает за обе щеки)))

А вообще я за самоприготовленное, но мой не ест его, вот пока банки и трескаемСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 14:59

У меня вообще не ест ни фрукты ни овощи из банок уже давно. А так сама пробовала делать, тоже не ест. Овощи с мясом смешиваю, только так ест. И все. А вот фрукты никак. Раньше ели бабушкино лукошко и фруто няню. Может кто подскажет как быть?? (Извиняюсь что вклинилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы