Водичка

Девочки подскажите, нам 8,5 мес мы на ГВ и совсем не пьем водичку, только титя, как думаете это нормально или нужно поить обязательно?

В 1,2 дочь начала воду пить. До этого только грудь

NataliaR
это нормально

:)

Нормально. Допаивала только в жару.

моя и в жару не пила воду, вообще бутылочку не признает, а с ложки максимум 2 ложки может выпить, а потом плюется

Нам будет 5, тоже на ГВ. В жару пьет водичку, а в прохладную погоду - морщит нос и выплевыват

дочке 10, раз в неделю предлагаю воду или чай, но больше на себя выливает, играет с бутылкой, поэтому в качестве питья только гв

До года кроме груди не пил ничего. Даже в прошлом году в дикую жару. Живы-здоровы

©куби
Даже в прошлом году в дикую жару.

не были дикой жары в прошлом году :P

Месяцев в семь, когда была жара, предложила попить. Понравилось. Теперь сама просит, причем любит теплую.

нормально.

NataliaR
ГВ и совсем не пьем водичку

это нормально

NataliaR
титя

а вот это не нормально

у нас под настроение мог попить немного, начная с 6 месяцев (раньше я просто не предлагала). Причем бутылка и ложка ему не нравились - поила из поильника или из кружки.

до 6 месяцев тоже мучились из бутылочки не пил,купила поильник-за 3 дня научились пить водичку))еще из стеклянного стакана любит пить и стучать по нему первыми зубками

Я с вас фигею!!! Когда планируете воду вводить? С капельки начинать будете?
Не вздумайте поить своих детей ВОДОЙ!!!! Чем дольше, тем лучше!!!! %)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 20:42

120000

что за истерика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы