коляска трансформер

какую коляску трансформер кпить на зиму. бюджет любой . предлагайте.

аноним

почему именно транс?

тут скорее не в бюджете дело, а в весе ;)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 20:32

дело в том что в люльке мы зимой кататься не сможем, так как уже пол года нам и она нам маленькая, есть второй блок, но я попробовала ребенка туда в осеннем комбезе посадить и ему там тесно, а в трансе места больше и ему уютнее будет. если кто то может мне предложить другое на зиму для полугодовастика то буду рада рассмотреть предложения.

Коляска-трансформер Silver Cross Sleepover Sport Linear/Classic (Сильвер Кросс Слиповер Спорт Линеар / Классик) вот такую посмотрела вроде ничего

чем просто прогулка плоха?
какой бюджет?
лифт?
лесенки?
хранить есть где?

плоха тем что ребенку тесно в зимней одежде там будет ( пробовала )
бюджет до 20 тыщ.
лифта нет, 1 этаж.
56 лесенок, крущевка 5-ти этажка
хранить есть где.

теутония спирит с прогулочным блоком
теутония мистраль
ну и моя наилюбимейшая-гессляйн ф6, у нее если доп. поворотные колесики маленькие-на лето, и большие-на зиму, большая и удобная
[img]www.radikal.ru/[/img]

я свою продаю, можете посмотреть
www.u-mama.ru/board/index.php
могу поторговаться

ой, ну на таких входных данных можно что угодно покупать )
peg-perego GT3
жане слалом
baby jogger city elite
emmalunga scooter
tfk joggster twist 2 в 1 16500 на распродаже в лапси. Там и люлька огромная, и прогулка лет до 5 )

положение лицом к маме надо?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 21:16

у меня была трансформер, самая классная коляска, с хорошими рессорами, в ней уже 4 ребенок катается...ничего ей не делается...и лежачая и сидячая, везде проходимая, мягкий ход....я очень ей довольна

[URL=www.radikal.ru][IMG]i062.radikal.ru/1208/72/3ce121d10c25.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 20:59

kateov
положение лицом к маме надо?

как раз таки положение лицом к маме и хочется

аноним

Есть прогулки с положением лицом к маме, проходимые на зиму
Peg perego uno
X-lander x-move
Jane slalom revers в лапси 18400
Bebe confort high trek 18805 на купиколяску
Casualplay s4 revers 19400 на купиколяскуСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 22:16

lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php
Коляска-трансформер Crescent Classic
Алена, ты на такой трансформер не встречала отзывов? )

lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php
мура за 17100, тоже реверс

блин девочки они все трех колесные, а меня что то они не привлекают, Алена как вот эта колясочка? [a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-transformeri/tovar_295.html]такая[/a] и [a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-transformeri/tovar_3104.html]такая[/a] плиз отзывы.

аноним
такая

у меня магнум, оставила на 3-ю зиму, нам будет 2 годика. коляской довольна, места много, ребенок прошлую зиму отъездил в комбезе на овчинке и в конверте, т.к. чехол продувает и он не пристегивается плотно (единственный минус)

аноним
они все трех колесные

не все. Вас смущают три колеса или не хочется передние поворотные?

аноним

Магнум -вес шасси эрго байк 12,5, вес блока-5 -17,5 кг
Сильвер кросс -вес шасси 10,8, вес блока-7 - 17,8 кг

На разных сайтах, разная инфа по весу шасси инглезины, кле-то пишут что шасси весит 8,7 кг, тогда общий вес будет около 14 кг

Хотя и внешне нравятся, и видела в них детей разного возраста, во дворе есть и та и другая, но сужу по соседкам-магнумом пользуются дОльше, слиповер был буквально полгода в эксплуатации.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 06:59

kateov

смущают три кошфса.хочу на шасси.

Мы на jane normad pro катаемся...прогулка весом 6.5 кг с большими колесами и широким сиденьем...теплый чехол...посмотрите как вариант, я в восторге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы